Как получить реликвии героев в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

6
Fire Emblem: Three Hopes - Экспедиция Екатерины Ответы

Реликвии героев — это мощное оружие и аксессуары в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes, которые игроки могут собирать и передавать различным персонажам. Реликвии героев — одно из самых сильных оружий в игре. Только определенные персонажи могут использовать определенные Реликвии героев в зависимости от их Гребня; без Гребня персонажи будут медленно получать урон, если они используют Реликвию героев. Реликвии героев можно получить в ходе основной сюжетной кампании игры Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Реликвии героев — это мощные версии обычного оружия в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Помимо того, что они являются сильным оружием, они дают бонусы персонажу, когда экипированы. Реликвии героев есть в различных классах оружия: томы, перчатки, луки, топоры, копья и мечи. Многие из этих реликвий связаны с сюжетной линией конкретного персонажа, поэтому игрокам следует постараться разблокировать всех играбельных персонажей в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, чтобы найти все реликвии героев.

Поскольку реликвии героев привязаны к разным сюжетным персонажам, игроки не смогут разблокировать все мощное оружие за одно прохождение игры Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Играя за Шеза, игроки должны выбрать, за кого следовать: за Эдельгарда в сюжетной линии «Алое пламя», за Димитрия в сюжетной линии «Лазурное сияние» или за Клода в сюжетной линии «Золотой огонь». В игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes имеет три пути с разветвленными сюжетными линиями, поэтому взаимодействие со всеми персонажами, сохранение их жизни и выполнение заданий — лучший способ собрать реликвии героев.

Как получить реликвии героев в Fire Emblem Warriors

Как получить реликвии героев в Fire Emblem Warriors

Реликвии героев в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes имеют низкую прочность по сравнению с обычным оружием, но обладают большей силой. Собранные Реликвии Героев следует использовать для борьбы с более сильными врагами. Однако игроки могут отнести Реликвии героев к кузнецу, чтобы он починил их в обмен на различные предметы. Ниже описано, как найти различные Реликвии героев:

  • Aegis Shield — для этого щита необходим Crest of Fraldarius. Его можно получить в ходе сюжетного квеста Azure Gleam с Феликсом.
  • Areadbhar — для этого копья необходим гребень Блейддида. Его можно получить в ходе сюжетного квеста «Лазурный блеск» с Дмитрием. Димитрий — один из играбельных персонажей в сюжетных опциях в Fire Emblem Warriors: Три надежды.
  • Blutgang — для этого меча необходим Гребень Зверя. Его можно получить в сюжетном квесте «Алое пламя» вместе с Марианной.
  • Crusher — для этого топора необходим Гребень Доминика. Его можно получить в ходе сюжетного квеста «Лазурное сияние» с Аннет.
  • Failnaught — для этого лука необходим гребень Ригана. Его можно получить в ходе сюжетного квеста Golden Wildfire с Клодом.
  • Fetters of Dromi — для этого кольца необходим гребень Обена. Его можно получить во всех трех сюжетных заданиях с Юрием.
  • Freikugel — для этого топора необходим Гребень Гонериль. Его можно получить в ходе сюжетного квеста «Золотой огонь» с Хильдой.
  • Lance of the Ruin — для этого копья необходим Гребень Готье. Его можно получить в ходе сюжетного квеста Azure Gleam с Сильвеном.
  • Luin — для этого копья необходим Гребень Дафнела. Его можно получить в ходе сюжетного квеста «Голубая лазурь» с Ингрид.
  • Rafael Gem — для этого самоцвета необходим Гребень Ламина. Его можно получить в ходе выполнения сюжетных заданий «Алое пламя» и «Лазурный блеск» с Джеритзой.
  • Sword of the Creator — для этого меча необходим Crest of Flames. Его можно получить во всех трех сюжетных заданиях с Байлетом,
  • Thyrsus — для этого посоха необходим Гребень Глостера. Его можно получить в ходе выполнения сюжетных заданий «Золотой огонь» и «Алое пламя» с Лоренцом.
  • Thunderbrand — для этого меча необходим Гребень Харона. Его можно получить в ходе сюжетного квеста с Екатериной.
  • Vajra-Mushti — для этих перчаток необходим Крест Шевалье. Его можно получить в ходе всех трех сюжетных квестов с Бальтусом, членом Пепельных волков.