Как получить призрачную пряжу в V Rising

Максимальное количество очков снаряжения

С выходом V Rising многие игроки пытаются разобраться во всех тонкостях выживания и ремесленных компонентов, например, как добыть призрачную пряжу. V Rising — это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в которой большое внимание уделяется ремеслу и выживанию. В ней игроки берут на себя роль вампиров, которые пробуждаются от многовекового сна и должны построить свой замок, охотясь на людей и выживая в многочисленных опасностях, которые подбрасывает им игра. Для этого им придется собрать множество материалов, рецептов и чертежей, чтобы улучшить свой замок и сделать своего персонажа достаточно сильным, чтобы противостоять самым страшным врагам V Rising.

Призрачная пряжа в V Rising

Исследуя окружающие земли, игроки будут натыкаться на множество видов компонентов, которые можно использовать для создания мощных предметов, помогающих им в их поисках. Эти компоненты часто привязаны к определенным регионам игры, что игроки должны учитывать при выборе места для своей базы. Для создания предметов из этих ресурсов также потребуются чертежи, которые обычно можно получить, победив определенных боссов в V Rising.

Призрачная пряжа — это относительно высокоуровневый ремесленный компонент, который нелегко получить, но он очень ценен, так как из него можно создать один из лучших комплектов доспехов в игре, Dawnthorn Armor. Хотя этот ресурс обычно лучше всего добывать, убивая мобов, в V Rising есть рецепт, который позволит игрокам сделать Призрачную пряжу из Призрачных грибов и Хлопковой пряжи. Рецепт хлопковой пряжи можно получить, победив Беатрис Тейлор в Деревне Рассвета.

Как добывать призрачную пряжу в V Rising

Призрачная пряжа — редкий и ценный предмет поздней игры, который можно добыть лишь в нескольких местах. Наилучшие результаты можно получить в регионе Проклятого леса на севере карты мира. На востоке и западе этого региона игроки могут найти Древние деревни, полные врагов и сундуков. Чтобы эффективно добывать призрачную пряжу, игрокам следует начать с одной деревни, очистить ее от мобов, разграбив все сундуки, а затем перейти в другую деревню, чтобы продолжить сбор урожая в V Rising. После этого вернитесь в первую деревню, где большинство мобов должны были возродиться, и повторите процесс.

Как изготовить призрачную пряжу в V Rising

Чтобы изготовить призрачную пряжу, игрокам необходимо победить босса 60-го уровня, Унгору Паучью Королеву, которая находится в пещере в центре Проклятого леса. Этот босс может быть довольно сложным из-за своего уровня и маленьких пауков, которых она порождает, чтобы одолеть игрока. Игрокам также необходимо победить Беатрис Тейлор в Деревне Рассвета, так как для создания Призрачной пряжи потребуется рецепт Хлопковой пряжи и чертежи ткацкого станка, найденные на этом враге. Наконец, после убийства всех необходимых боссов в V Rising для изготовления призрачной пряжи потребуется четыре хлопковых нити и восемь призрачных грибов, которые игроки также могут найти в Проклятом лесу.

Последнее обновление 07.07.2022