Как получить перья в Raft

4
Где найти Темперанс в игре Raft

Перья — один из лутаемых материалов в Рафте, то есть их нельзя изготовить. Однако они необходимы для изготовления некоторых других предметов, таких как кровати и гамаки, а также металлических стрел для охоты и кистей для окраски дома.

В следующем руководстве вы узнаете, как добыть перья в Рафте.

Где найти перья в Raft

Где найти перья в Raft

В игре есть несколько способов найти перья. Первый — собрать их из птичьего гнезда, а точнее, из гнезда чайки.

Чайки часто летают вокруг вашего плота и пытаются съесть ваш урожай. Вы можете использовать их, создав гнездо для птиц из 6x пальмовых листьев, 6x досок и 1x гигантского моллюска.

Поместите птичье гнездо на стену на вашем плоту. Будет шанс, что чайки приземлятся в ваше птичье гнездо, после чего вы сможете найти их перья.

Пальмовые листья и доски можно собрать в море, притащив на плоту или в плавучих бочках. Гигантские моллюски водятся под водой. Чтобы найти их, вам придется проплыть до самого дна океана, особенно вблизи островов.

Второй способ найти перья — убивать и обыскивать птиц. Убив чайку, вы можете получить 6-кратное количество перьев, а убив трескуна, вы получите 12-кратное количество перьев.

Вы можете выбрать оба способа сразу, но убийство птиц, скорее всего, даст вам больше перьев за потраченное время. Ждать, пока чайки обустроят свое гнездо, придется довольно долго.

Убийство птиц также позволит разблокировать несколько достижений в игре. Достижение «Эксперт-охотник на птиц» требует, чтобы вы убили 50x птиц. Для достижения «Эксперт по охоте на трескунов» требуется убить 50x трескунов. Таким образом, потенциально вы можете убить двух зайцев одним выстрелом.

Предыдущая статьяМожно ли смотреть Apple TV на Android? На самом деле, да, вы можете
Следующая статьяКак добыть хлам в Raft