Как получить пасхальное яйцо «Игуана» в Cyberpunk 2077

Последнее обновление 16.02.2024

Нибблс – не единственный питомец, которого вы можете завести в своей квартире. Cyberpunk 2077 скрывает великолепное пасхальное яйцо игуаны, из которого вы также можете вылупить домашнее животное-игуану.

Способ получить яйцо на самом деле довольно простой и простой, но он становится утомительным, если вы пропустите его в первый раз.

Мы рассмотрим оба способа, чтобы рассказать вам, как получить яйцо в любой момент вашего прохождения. Мы также расскажем вам, как его высидеть, чтобы получить питомца Игуану в Cyberpunk 2077.

Местоположение яйца игуаны в Cyberpunk 2077

Если вы начинаете новое прохождение, вы можете получить яйцо игуаны в начале игры во время начальной миссии «Ограбление» в Cyberpunk 2077.

Когда вы войдете в пентхаус Ёринобу, посмотрите налево и на дисплее найдете журнал, как показано на изображении ниже. Яйцо игуаны находится прямо за бревном. Возьмите его и покиньте пентхаус, чтобы завести себе нового питомца для своей квартиры.

Как получить яйцо игуаны после выступления в The Heist

Если вы упустили возможность получить яйцо игуаны в основной миссии «Ограбление», не волнуйтесь, потому что вы все равно можете получить пасхальное яйцо в Cyberpunk 2077. Однако вам придется приложить немного усилий, чтобы снова добраться до площади Конпеки.

Недавнее обновление Phantom Liberty 2.0 сделало световой люк бесполезным, поэтому вам нужно найти другой способ вернуться за яйцом игуаны после завершения ограбления.

Быстрое путешествие в Калифорнию и Першинг. Идите прямо, пока не увидите самое высокое здание. Продолжая идти по обозначенному желтым путем, остановитесь прямо там, где останавливается зеленый барьер, как показано на изображении.

Убедитесь, что у вас есть киберпрограммы, такие как «Укрепленные лодыжки» и «Укрепленные сухожилия», что, кстати, является одним из многих советов для новичков, которые мы рекомендуем новым или возвращающимся игрокам в Cyberpunk 2077.

После этого продолжайте перепрыгивать зеленый барьер и вы попадете в район Конпеки Плаза. Идите прямо вперед, пока не дойдете до задней части площади. Затем вы увидите пару машин. Будет одна машина, которая заблокирует вход на площадь.

Чтобы это сработало, вам нужно открыть ставень, припарковав машину вплотную к ставню. Как только вы выйдете из автомобиля со стороны водителя, ставень заработает и откроется, открывая вам доступ на площадь.

Этот метод до сих пор не исправлен в обновлении 2.0, и вы можете использовать его для получения Яйца Игуаны. Однако, вероятно, потребуется несколько попыток, чтобы добиться правильного результата.

Идите прямо на площадь и позвольте лифту доставить вас в конференц-зал, расположенный на 98-м этаже. Достигнув пола, войдите в комнату, и если вы продвинетесь немного вперед, вы увидите еще одно отделение, в котором открыто окно, позволяющее вам выйти из конференц-зала. Выровняйтесь по окну, воспользовавшись поддержкой поддерживаемого стекла в комнате, и подпрыгните, выровняв его.

Прыгнув, вы попадете на верхний этаж. Чтобы получить доступ к полу, идите по прямому пути, как показано на изображении ниже.

В конце вы увидите открытое вентиляционное отверстие с надписью «Выход». Когда он откроется, выход с надписью «Вентиляция» сместится влево. Встаньте на вентиляционное отверстие и правильно прыгните, чтобы оказаться над стеклом.

Затем перепрыгните через две застекленные секции и продолжайте прыгать дальше и ухватитесь за верхнюю платформу.

Вы можете перенести время на вечер, если для вас слишком ярко. Когда вы овладеете верхней платформой, у нее появится еще одна верхняя платформа, на которую вам придется подняться. Идите туда и затем выровняйтесь со зданием неподалеку. Снова прыгните, преодолейте наклонные плитки и поднимитесь на здание.

Идите в самый правый угол наклонных плиток и снова прыгните. Вы подниметесь на этаж, где находится пентхаус Ёринобу. Затем просто пройдите по выступу и ступайте осторожно. Обойдите Пентхаус, пока не увидите открытое окно. Затем просто идите к бреву и возьмите яйцо.

Чтобы выйти из пентхауса туда, где вы были, требуется та же процедура, но в обратном порядке, поэтому следуйте инструкциям в обратном порядке, чтобы безопасно добраться туда, откуда вы начали.

Консольная команда Cyberpunk 2077 «Яйцо игуаны»

Если вы не хотите тратить время, вы можете использовать консольную команду, чтобы создать яйцо игуаны в вашем инвентаре. Введите в консоли следующее, чтобы получить нового питомца для вашей квартиры:

  • Game.AddToInventory(«Items.q005_iguana_egg»,1)

Некоторые игроки сообщают, что яйцо Игуаны исчезло из их инвентаря. Это произошло либо из-за ошибки, либо из-за того, что они использовали перк «Авторазборка», который автоматически разбирает ненужные предметы на компоненты для изготовления.

Как вылупить яйцо игуаны в Cyberpunk 2077

Получение яйца игуаны — это только первая часть. Вам также нужно высидеть яйцо, чтобы получить домашнюю игуану в Cyberpunk 2077.

Получив яйцо, продолжайте проходить основную кампанию, пока не дойдете до закусочной Тома во втором акте. Поговорите с Такемурой в закусочной, а затем вернитесь в свою квартиру. На одном из ваших столов вы найдете миску.

Если чаша по-прежнему отсутствует в вашей квартире, попробуйте вернуться позже, после перезагрузки игры. Пасхальное яйцо «Игуана», по всей видимости, также предназначено исключительно для ПК. Если вы играете на PlayStation или Xbox, чашу вы не получите в своей квартире.

Если в вашем инвентаре есть яйцо игуаны, взаимодействуйте с миской, чтобы поместить в нее яйцо. Теперь все, что вам нужно сделать, это дождаться вылупления яйца. К сожалению, в Cyberpunk 2077 процесс вылупления занимает 90 игровых дней (а может, и больше).

Вы можете либо продолжить исследовать Найт-Сити и выполнять миссии, либо пропустить время. Вы также можете спать 24 часа подряд, пока не будет выполнено 90-дневное требование. Если вы установили мод Time, вы можете использовать его, чтобы сократить время с 90 дней до заданного пользователем значения.

Когда яйцо наконец вылупится, в вашей квартире вас будет ждать новый питомец игуана. Вы можете погладить игуану, а также погладить Нибблса.