Как получить Noblesse Oblige в Lies of P

Последнее обновление 16.02.2024

Noblesse Oblige — это мотивационное оружие A-класса в Lies of P, которое наносит большой урон с помощью Fable Art и отлично подходит для защиты. Noblesse Oblige — одно из лучших видов оружия, которое вы можете получить для битв с боссами высокого уровня, поскольку оно может нанести большой урон при каждой атаке.

Однако найти Noblesse Oblige в Lies of P — непростая задача. Вы сможете получить это оружие практически только ближе к концу игры, поэтому оно полезно только для прохождения NG+ Lies of P.

Ложь P Noblesse Oblige локация

Noblesse Oblige — это особое оружие босса, а это значит, что вы получите его после победы над конкретным боссом и обмена его Ergo с Алидоро или исследователем-новичком Хьюго. Чтобы получить Noblesse Oblige, вам нужно победить Саймона Мануса, Пробужденного Бога.

В главе 11 вы найдете Саймона в аббатстве Арче, колыбели богов, где вам придется сразиться с ним. Убедитесь, что у вас есть необходимое снаряжение, чтобы победить его.

Самый простой и эффективный способ победить Симона Мануса — бегать и избегать его атак, пока он не начнет отдыхать или перезаряжаться. Затем используйте это отверстие, чтобы атаковать как можно сильнее. Это медленно, но без какого-либо необычного снаряжения это лучший способ вести бой.

Как только Саймон будет побежден, вы получите Эрго Падшего. Этот предмет можно использовать для получения Noblesse Oblige или Амулета Пробужденного Бога. Итак, если вас интересует оружие, вам придется снова победить Саймона в «Новой игре плюс», чтобы получить амулет.

Лично я бы рекомендовал выбрать Noblesse Oblige вместо Awakened God’s Amulet. С помощью рукояток Motivity он может достигать S-масштаба, что делает его безумно смертоносным. Однако самое большое преимущество, которое он дает, заключается в том, что с убийствами количество Ergo, которое вы зарабатываете за убийство, увеличивается. Это делает Noblesse Oblige отличным оружием для эрго-фермерства.

Для любого из них вам нужно будет найти Алидоро (или Исследователя Хьюго, если вы убили Алидоро), который находится в отеле Крат. Идите в отель и поверните налево от главной лестницы. В этом коридоре поверните направо, и на небольшой территории вы найдете Хьюго. Обменяйте Эрго Падшего на оружие Noblesse Oblige.

Noblesse Oblige Fable Arts

Хотя Noblesse Oblige — тяжелое оружие с большим уроном, оно уравновешивает свои Fable Arts, имея одну атаку и одну защиту. Это облегчает бой, а защитное искусство басни можно использовать в тяжелых ситуациях, не платя за это слишком высокую цену.

Ergo Release: тяжелый удар, поражающий окружающих противников. Определенное количество Ergo используется для более тяжелого урона.

Выносливость: искусство исцеления, позволяющее игрокам выдержать предстоящую атаку.

Обновления

Как и многие другие виды оружия в Lies of P, Noblesse Oblige также улучшается до 5-го уровня. Количество необходимых эргометров и лунных камней указывается вместе с повышением уровня.

Уровень Расходы
+1 200 эрго + 1 лунный камень Темной Луны
+2 230 Эрго + 2 лунных камня Темной Луны
+3 260 Эрго + 4 лунных камня Темной Луны
+4 320 Эрго + 1 камень полнолуния
+5 430 Эрго + 2 камня полнолуния

Если вам нравится играть с тяжелым атакующим оружием, Noblesse Oblige — лучший выбор для игроков Lies of P. Обязательно поймите, как работает это оружие, чтобы вы могли включить его использование в свой игровой процесс.