Как получить набор Spriggan’s Thorns в Elder Scrolls Online

2
Elder Scrolls Online: Лучшие билды для одиночной игры

The Elder Scrolls Online известна своими наборами брони и оружия, которые увеличивают баффы игрока, например, набор Spriggan’s Thorns. Набор Spriggans Thorns, созданный по мотивам Сприггана, можно найти в Даггерфолле в Тамриэле. Это уже второй раз, когда игроки могут отправиться в Даггерфолл, первый — в Elder Scroll II: Daggerfall.

Как и любая MMORPG, Elder Scrolls Online: High Isle предлагает игрокам возможность совершать рейды по подземельям, называемым дельвеями, и собирать добычу. В каждом регионе игры есть свои дельфы, и в сочетании с наземными боссами игроки могут работать вместе или в одиночку, чтобы собрать различные наборы доспехов. Для того чтобы создать персонажа и получить бонусы от набора, игроки должны собрать все предметы набора.

Набор Spriggan’s Thorns — обязательная вещь для всех игроков Elder Scrolls Online, и найти его можно только в Бангкорае. Спригган — один из самых узнаваемых врагов в Elder Scrolls, так как он похож на гибрид лесной женщины, пропитан зеленой энергией и служит хранителем лесов по всему Тамриэлю.

Комплект Spriggan's Thorns - местонахождение доспехов в The Elder Scrolls Online

Комплект Spriggan’s Thorns — местонахождение доспехов в The Elder Scrolls Online

Набор Spriggan’s Thorns — это большой набор оружия и доспехов, за которыми игроки могут охотиться в Бангкорае, расположенном в Даггерфолле. В наборе 12 уникальных предметов, и все они находятся в разных местах.

  • Торакс Анексиэля: уровень 50, CP 150. Это средний сундучный доспех, который можно найти в награду за завершение A Marriage in Ruins.
  • Тапочки вора-лорда Сприггана: уровень 50, CP 160. Это средняя броня для ног, ее можно найти как награду за победу над Ульбазаром Третьим Владыкой, мумией редгарда в Склепе изгнанников. Редгарды родом из Хаммерфелла, что на юге Тамриэля.
  • Доспехи лекаря: уровень 50, CP 160. Это средний ножной доспех, который можно найти в награду за выполнение задания «Цепи свободы».
  • Нагрудник Гирцина: уровень 50, CP 160. Это средний наплечный доспех, который можно получить в награду за прохождение задания «Сердце зверя».
  • Костяные гаги Сприггана: уровень 50, CP 160. Это средняя броня для рук, ее можно найти в качестве уникального лута у Вудблата. Вудблайт — это спригган, которого можно найти на Опустошенном острове в Бангкорае, и после победы над ним он выпадает в качестве награды.
  • Перчатки из каменной кожи: уровень 50, CP 160. Это средняя броня для рук, ее можно найти в награду за прохождение Tongues of Stone.

Набор Spriggan’s Thorns — местонахождение оружия в The Elder Scrolls Online

В дополнение к шести предметам брони, которые игроки могут найти из лута или выполняя задания, в наборе Elder Scroll Online «Spriggan’s Thorns» есть шесть видов оружия.

  • Разрушитель врагов: 50 уровень, CP 160. Эта двуручная булава является наградой за выполнение квеста The Charge of Evermore.
  • Лук Стража: уровень 50, CP 160. Этот двуручный лук можно получить в награду за выполнение квеста «Воля леса».
  • Укус скарабея: уровень 50, CP 160. Этот одноручный кинжал можно получить в награду за выполнение задания «Поиск скарабея».
  • Сокрушитель центурионов Сприггана: уровень 50, CP 160. Эту двуручную булаву можно получить из центуриона Клацгара, гномьего центуриона, найденного в северной камере руин Клацгара, юго-восточный Бангкорай.
  • Волчья челюсть сприггана: уровень 50, CP 160. Этот двуручный топор — добыча, выпадающая из Гараха Волчьего Отца, призрака в башне Lakewatch Tower в Бангкорае.
  • Зуб Оззозахара: уровень 50, CP 160. Этот одноручный кинжал можно получить из Озоззачара, даэдрического титана в Темном Якоре. Озоззачар — сын Молаг Бала, даэдрического принца господства и порабощения смертных.

При использовании всего набора Spriggan’s Thorns нет гарантии, что эти редкие предметы будут выпадать в качестве лута с монстров; игроку может понадобиться несколько заходов, прежде чем он найдет редкий лут.

Предыдущая статьяPoinpy: Как разблокировать больше слотов перков
Следующая статьяESO: High Isle — Как найти и победить Эш’Курну