Как получить молоток 2-го уровня в Grounded

Grounded - гайд по игре

Одним из самых важных инструментов в игре Grounded является молоток, который необходим для выживания. Свой первый молоток вы изготовите, используя небольшие камни и траву, чтобы удержать его на месте. В идеале, такой молот прослужит недолго, поэтому его нужно быстро модернизировать. Вот почему в Grounded вам нужно как можно быстрее получить молот второго уровня, прежде чем вы перейдете в средние зоны игры.

Однако получение молотка второго уровня, также известного как молоток насекомых, требует много усилий и шлифовки необходимых материалов. Вот руководство о том, как получить молот второго уровня как можно быстрее:

Grounded - руководство по игре

Как получить молоток второго уровня в Grounded

Молоток второго уровня, также известный как молоток насекомых, — это инструмент второго уровня, изготовленный из более прочных частей насекомых. Это прямой апгрейд молотка из гальки, который является первым молотком, который вы можете получить.

Но прежде чем создавать молот насекомых, необходимо научиться его делать.

Чтобы узнать рецепт молота насекомых второго уровня в Основании, проанализируйте части жука-вонючки или, как вариант, сварите железы, получаемые от бомбардиров. Однако столкнуться с обоими этими насекомыми довольно сложно.

Ниже приведен рецепт изготовления молота насекомых после того, как вы научитесь его делать:

  • 1х Кипящая железа
  • 4x Ягодная кожа
  • 4x Мешки с газом для клопов-вонючек

Как получить кипящую железу

Вы можете получить кипящую железу, убив жука-бомбардира. Эти жуки — крепкие и крупные враги, поэтому рекомендуется подходить к ним, как только вы освоитесь с механикой боя.

Самый эффективный способ убить жука-бомбардира — использовать дальнобойное оружие. Лук «Веточка» — относительно раннее оружие дальнего боя, которого вполне достаточно, но не забудьте взять с собой запас стрел и держите дистанцию.

Где найти ягодную кожу

Ягодную кожу очень легко добыть. Все, что вам нужно сделать, — это сорвать ягоды с ягодного дерева, расположенного в юго-восточной части карты.

В этом районе обитают пауки и насекомые, поэтому не ожидайте, что вам не придется вступать в бой. Если вы будете осторожны, добыча этого ресурса не займет много времени.

Как получить мешки с газом для клопов-вонючек

Мешки с газом для клопов-вонючек выпадают из мертвых клопов-вонючек. Стратегия борьбы с клопом-вонючкой такая же, как и с жуком-бомбардиром. Держите дистанцию и используйте дальнобойное оружие, носите с собой несколько стрел, так как они довольно живучи.

Как только вы приобретете все необходимые материалы, просто отправляйтесь к ближайшему верстаку и создайте свой новый и улучшенный молоток второго уровня.

Обязательно также прочтите все про то, как попасть в песочницу и как, перейти от первого лица к третьему в Grounded.

Последнее обновление 29.09.2022

Предыдущая статьяValkyrie Elysium: Как сохранить игру
Следующая статьяНеобходимый номер телефона в Overwatch 2 и SMS Protect объяснены