Как получить кроличью лапку в Stardew Valley (и для чего она нужна)

stardew valley - игровой гайд - руководство-faq

В Stardew Valley игроки захотят получить кроличью лапку как для пополнения своей коллекции, так и для запуска уникальной сцены. Кроме того, этот предмет можно использовать в связках в Общественном центре. Если только игрокам не повезет с редким предметом в ранней игре, им, скорее всего, придется пройти несколько игровых месяцев, прежде чем они смогут найти «Кроличью лапку» Stardew Valley.

Самый верный способ получить кроличью лапку в Stardew Valley — разводить кроликов. Для этого игрокам необходимо трижды модернизировать свой курятник в магазине Робина, пока они не откроют курятник класса люкс. Как только на ферме появится курятник класса «люкс», игроки смогут покупать кроликов в магазине Марни, которая продает животных в Stardew Valley. Хотя для разблокировки кроликов требуется курятник Делюкс, они могут жить в любом курятнике на ферме игрока. Как только у игроков появится хотя бы один кролик, они должны постараться повысить уровень дружбы с ним.

Чтобы повысить уровень дружбы, ежедневно гладьте своего кролика Stardew Valley и ВСЕГДА следите за тем, чтобы он был сыт каждый день.

Когда уровень их дружбы станет достаточно высоким, у кролика появится шанс сбросить на пол курятника кроличью лапку в дополнение к обычному сбросу шерсти.

Игрокам, которые не хотят разводить кроликов или не разблокировали курятник Делюкс, следует поискать кроличью лапку в телеге. Тележка будет появляться к югу от фермы игрока рядом с входом в Секретный лес в Stardew Valley по пятницам и воскресеньям с 6 утра до 8 вечера. Кроме того, тележка появится на Ночном рынке во время зимы. Кроличья лапка может иногда появляться в продаже за 1 695 — 2 825 золотых. Еще один способ найти кроличью лапку в Stardew Valley — убить змей в пещере Черепа. Этот способ может потребовать много усилий, потому что вероятность получить кроличью лапку таким образом составляет 0,8%.

Stardew Valley - гайд, советы, руководство

Stardew Valley: Использование кроличьей лапки

Кроличья лапка в Stardew Valley — это всеми любимый подарок. Если ее подарить жителю Пеликанского городка, игрок получит 80 очков дружбы. Кроме того, кроличью лапку можно использовать в швейной машинке для создания оранжевой рубашки с глазами или в красильном горшке для получения желтого цвета.

НЕ дарите кроличью лапку в подарок Пенни, если только вы не пытаетесь ослабить вашу дружбу с ней! Это один из ее ненавистных подарков в Stardew Valley, который приведет к потере очков дружбы.

Игрокам также нужно будет найти в Stardew Valley кроличью лапку, чтобы пожертвовать ее в «Пучок чародея» на доске объявлений в Общественном центре, если они надеются восстановить здание.

Stardew Valley FAQ - Часто задаваемые вопросы и вопросы новичков

Сцена с кроличьей лапкой в Stardew Valley

Одно из самых заметных применений кроличьей лапки происходит, если игрок просто держит ее в своем инвентаре во время cutscene, когда у него 10 сердец со всеми кандидатами на брак в Stardew Valley. Чтобы увидеть это событие, игрок должен подарить букет всем кандидатам на брак и заработать с ними два последних сердца, а также просмотреть последнюю сцену.

Если игрок выполнит эти требования со всеми женщинами и войдет в дом Эмили и Хейли, то по традиции его будут ругать за то, что у него одновременно с ними были романтические отношения. Если игрок держит в руках Кроличью лапку, когда входит в дом, он избежит упреков, а вместо этого женщины будут сплетничать о Марни и мэре Льюисе. Аналогично, если игрок выполнит эти требования к брачным мужчинам Пеликан-Тауна и войдет в салун Стардропа, мужчины будут ругать игрока за то, что он встречается с ними со всеми сразу. Если игрок держит в руках «Кроличью лапку», вместо этого мужчины вовлекут игрока в игру в бильярд. Игроки, которые не хотят проходить через все эти хлопоты и просто смотрят сцену сами, могут сделать это в видеоролике Джонатана Маурера выше.

Stardew Valley - гайд по игра - секреты - советы и руководство

Цена продажи кроличьей лапки Stardew Valley

Если игроки хотят продать свою кроличью лапку в Stardew Valley, они могут выручить от 565 до 1 130 золотых в зависимости от качества, и они заработают еще 20%, если выберут профессию Rancher.

Обязательно прочтите все о том, как зажечь все 4 свечи, как зарабатывать, как получить серебряное вино, как развестись, а также как получить лошадь в Stardew Valley.