Как получить комплект брони Ундвика в Ведьмаке 3

Последнее обновление 16.02.2024

Комплект брони Ундвик предназначен для повышения вашего рейтинга брони и защиты в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Вероятно, это последний набор брони, который вы найдете в базовой игре, и справедливо сказать, что он также имеет определенную визуальную привлекательность.

Набор брони Ундвик, также называемый набором брони Скеллиге, был добавлен в The Witcher 3 в качестве бесплатного дополнения после его выпуска. Если вы купили игру сейчас для обновления следующего поколения, знайте, что бесплатные наборы брони уже будут добавлены в базовую игру.

Однако само по себе это не добавит комплект брони Ундвика в ваш инвентарь. Вам нужно получить его у торговца.

Следующее руководство расскажет вам, как и где получить комплект брони Ундвик в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Мы также расскажем вам, стоит ли вкладывать деньги в этот дорогой комплект брони.

Где найти броню Ундвика в Ведьмаке 3

Как и в случае с набором темерских доспехов, вы не можете изготовить комплект доспехов Ундвика, и в «Ведьмаке 3» нет никаких квестов, связанных с этим конкретным набором доспехов. Вы можете купить доспехи Ундвика только у оружейника в Цитадели Каэр Трольде после достижения 16-го уровня. Для улучшенной версии комплекта брони Ундвик в базовой игре или NG+ вам необходимо иметь уровень не ниже 41.

В TW3 нет схем изготовления доспехов Ундвика, поэтому вам остается только купить версию 16-го уровня или 41-го уровня.

Короче говоря, существует два варианта этого конкретного набора брони, и вам нужно будет достичь требуемых уровней, указанных выше, чтобы получить каждый из них во время прохождения.

Когда вы достигнете Скеллиге и выполните вышеупомянутые требования к уровню, направляйтесь на север к мосту Каэр Трольде из гавани Каэр Трольде. Это одно из первых мест, куда вас приведет ваш основной квест после достижения Скеллиге.

Перейдите мост, чтобы войти в крепость, и поверните направо. Пройдите через дверной проем, и вы окажетесь в небольшом дворике с оружейником, который играет в Гвинт, используя колоду Северных королевств.

Поговорите с ним, чтобы узнать, что он продает, и в его магазине вы найдете весь комплект брони Скеллиге. Вероятно, именно тогда вы поймете, что комплект брони Ундвик — это довольно дорогая инвестиция.

Доспехи Ундвика обойдутся вам примерно в 3850 крон, чтобы приобрести все комплекты, включая снаряжение Ундвика для Роуча. Однако будьте спокойны; Если у вас мало золота, на Скеллиге можно выполнить множество квестов.

Если вы все еще не хотите платить за комплект, вы всегда можете создать комплект брони Ундвика с помощью его консольных команд в «Ведьмаке 3».

Вы можете использовать следующую консольную команду, чтобы получить броню Ундвика в базовой игре или NG+ The Witcher 3.

  • Для базовой игры: additem(‘DLC14 Skellige Armor’), additem(‘DLC14 Skellige Pants’), additem(‘DLC14 Skellige Gloves’), additem(‘DLC14 Skellige Boots’).
  • Для обновленной/NG+ версии: additem(‘NGP DLC14 Skellige Armor’), additem(‘NGP DLC14 Skellige Pants’), additem(‘NGP DLC14 Skellige Gloves’), additem(‘NGP DLC14 Skellige Boots’).

Насколько хорош комплект брони Ундвик

Комплект брони Ундвик обеспечивает отличную защиту с общим рейтингом брони 223. Нося броню, брюки, ботинки и рукавицы Скеллиге, вы получите в общей сложности +55 процентов сопротивления колющему и дробящему урону, а также +60 процентов. сопротивление рубящему урону и +15 процентов сопротивления монстрам и стихийному урону.

Единственным недостатком комплекта брони Ундвик является то, что вы получите штраф за выносливость. В конце концов, это тяжелый комплект брони, и он много весит, поэтому не ждите, что вы будете передвигаться так же быстро, как с комплектом кошачьих доспехов.

Для вашего уровня 16 комплект брони Ундвик станет хорошей инвестицией. Однако инвестиции не будут длиться вечно. В конечном итоге комплект брони Медвежьего окажется гораздо лучшим вариантом, чем броня Ундвика. В частности, он имеет более высокую устойчивость к монстрам, с которыми вы будете часто сталкиваться в финальной игре, а также в расширениях. В качестве бонуса вы также получите лучшую выработку адреналина.