Как получить камни перековки в Diablo Immortal

4
Diablo Immortal все коды

Reforge Stone (Камень перековки) — это материал для улучшения снаряжения в Diablo Immortal, который позволяет героям повторно использовать случайный бонус, получаемый, когда предмет снаряжения достигает 6-го уровня. Помните, что этот бонус не является врожденным атрибутом Легендарного снаряжения. Существует несколько типов Reforge Stones, каждый из которых принадлежит к определенному семейству. Эти семейства включают в себя Wildfire, Ravager, Barrier, Tremor, Vengeance и Jolt. Каждое семейство Reforge Stone Family дает наследуемые атрибуты в Diablo Immortal, например, урон первичной атаки увеличивается на 2-4% у Wildfire или скорость атаки увеличивается на 1-2% у Vengeance.

У каждого семейства камней Reforge есть пять возможных атрибутов, которые игрок может получить при перераспределении бонуса. Точнее, существует 25% шанс, что при перепросмотре конкретной Семьи авантюрист получит определенный бонус. Однако это не учитывает разницу между free-to-play и pay-to-win методами получения Reforge Stone в Diablo Immortal.

Для игроков с оплатой за победу камни Reforge Stones можно приобрести во внутриигровом магазине за Eternal Orbs, валюту, которую можно получить за реальные деньги. Чтобы посмотреть камни, откройте Магазин и выберите Материалы. Появится окно, в котором будут представлены все шесть семейств камней. Здесь игроки могут приобрести один камень Reforge Stone за Eternal Orbs ×100, дающий один реролл для данного семейства.

Использование камней перековки в Diablo Immortal

Использование камней перековки в Diablo Immortal

С другой стороны, поклонники бесплатной игры Diablo Immortal должны пройти через гораздо более утомительный процесс. Чтобы получить камни перековки «бесплатно», отправляйтесь к торговцу Хилтсу, NPC, расположенному в Вестмарче рядом с точкой Immortal Overlook Waypoint, к северо-востоку от Дворцового двора. Прибыв к месту расположения NPC, поговорите с лейтенантом Физриахом, чтобы заглянуть в магазин торговца Хилтса. Затем выберите пункт «Общие» и прокрутите вниз до раздела «Камни перековки». Здесь камни можно приобрести за хилты ×200 за штуку с недельным лимитом в восемь штук. Кроме того, хилты можно приобрести за награды Battle Pass, прохождение Challenge Rifts, награды Codex, достижение «Первого убийства дня», достижения в таблице лидеров и задания фракций.

Однако игроки могут заметить, что на этих камнях Reforge Stones вместо символа семьи Reforge стоит знак вопроса. Это связано с тем, что в Diablo Immortal бесплатные варианты Reforge Stones еще более рандомизированы, предоставляя при повторном броске как семью, так и атрибут, основанный на RNG. Поэтому искателям приключений придется проявить исключительную удачу, чтобы получить желаемый бонус. Чтобы использовать Reforge Stones, отправляйтесь к кузнецу Чарси и выберите опцию Reforge. В этом меню выберите нужный камень, чтобы пересчитать бонус предмета снаряжения. После этого игрокам будет предложено сохранить прежний атрибут или принять новый.

Предыдущая статьяPoinpy: Как получить больше семян (легкий способ)
Следующая статьяГлитч руины теннисного матча в GTA Online