Как получить каменную маску в игре Vampire Survivors

1
Vampire Survivors: Все чит-коды (и как их использовать)

Vampire Survivors — это инди-игра на выживание, в которой игроки могут находить предметы, такие как каменная маска, чтобы получить бонусы к статам персонажа и добычу. Vampire Survivors — это минималистичная игра, в которой основное внимание уделяется убийству врагов. Это упрощенная игра в стиле Bullet-Hell, которую легко освоить, но сложно играть. Новичкам в Vampire Survivors следует быть терпеливыми и избегать соблазна налететь на рой врагов; танкование может привести к смерти, поэтому лучше создавать билды, ориентированные на АоЕ-атаки и уклонение. Чтобы облегчить выживание, такие предметы, как каменная маска, помогают игрокам, предоставляя возможность найти больше золота и купить больше предметов.

В игре Vampire Survivors есть 5 основных этапов и несколько разблокируемых. Когда игроки выживают в течение определенного времени на каждом этапе, они могут перейти на следующий. На каждом из этапов есть различные предметы, которые помогают игрокам продержаться дольше, например, волшебная лопатка выжившего вампира в инкрустированной библиотеке. Эти предметы призваны помочь игрокам продвинуться по уровням и выжить под натиском вампиров.

Новым игрокам следует обратить внимание на поиск различных предметов по всей игре, чтобы легче выдержать 30 минут, необходимых для прохождения этапа. Хотя игроки могут проходить этапы быстрее, чем за 30 минут, достигнув определенного уровня, знание того, как создавать постройки, находить предметы и выживать, играет важную роль в успешном прохождении Vampire Survivors.

Как получить каменную маску в игре Vampire Survivors

Каменная маска находится на втором этапе игры Vampire Survivor, в инкрустированной библиотеке. В игре Vampire Survivor не требуется нажимать кнопки для перемещения, а также нет механики для подбора или использования предметов, поэтому игрокам достаточно пройти над каменной маской, чтобы собрать ее. Чтобы открыть инкрустированную библиотеку, игрокам необходимо достичь 20-го уровня в первом уровне, Mad Forest. Игрокам следует сосредоточиться на развитии оружия Выжившего вампира, чтобы легче было достичь 20-го уровня. Кроме того, игроки могут разблокировать Безумный лес, пройдя первый уровень в течение 30 минут. Каменная маска будет находиться в небольшом алькове в верхней части экрана. Там будет несколько альковов, поэтому следите за тем, где каменная маска сидит посередине. Просто подбегите к каменной маске, выберите «Взять», и персонаж соберет ее.

Каменная маска имеет пассивный бафф, дающий игрокам бонус к жадности в размере 10% за уровень, что увеличивает количество выпадающего золота. Ее можно повышать пять раз, в итоге бонус к золоту составит 50%. Этот предмет будет особенно полезен игрокам, желающим приобрести лучшее оружие. В дополнение к увеличенному баффу золота, игроки могут использовать Каменную маску для улучшения оружия Gatti Amari до оружия Vicious Hunger. После Инкрустированной библиотеки следует этап «Молочный завод» в Vampire Survivor, который игроки могут открыть после достижения 40-го уровня в Инкрустированной библиотеке.