Как получить (и использовать) умбральную сталь в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

2
Как добиться идеального разговора для экспедиции Флейна

Умбральная сталь — это ресурс в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes, который игроки могут использовать для улучшения своего вооружения и оружия, повышая эффективность в бою. В частности, этот материал можно использовать для улучшения реликвий героев в кузнице. Кроме того, умбральная сталь считается «металлом, пропитанным силой тьмы», что делает ее идеальным ресурсом для укрепления брони и оружия в Fire Emblem Warriors: Three Hopes соответствующего типа. Поэтому игрокам придется узнать, как можно добыть этот материал, если они хотят повысить боевые возможности своих юнитов.

У игроков есть несколько вариантов получения Umbral Steel в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Однако все они представляют собой один и тот же метод ведения боя в сражениях. Хотя игроки могут расширять свой лагерь и взаимодействовать со своим персонажем в различных видах деятельности, участие в боях является основным элементом в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, который игроки будут выполнять на протяжении большей части игры, независимо от выбранной сюжетной линии.

Во время этих этапов сражения игроки найдут несколько светящихся предметов по всему полю боя. Подобрав эти светящиеся узлы, игроки получат в награду различные ценные материалы, включая умбральную сталь. Кроме того, в конце этапа игроки увидят экран со всеми материалами, которые они получили в качестве награды в Fire Emblem Warriors: Three Hopes за свои усилия. Умбральная сталь может быть одним из предметов в этом списке.

Поиск умбральной стали в Fire Emblem Warriors Three Hopes

Поиск умбральной стали в Fire Emblem Warriors Three Hopes

Демонические звери — еще один источник умбральной стали в игре Fire Emblem Warriors Three Hopes. Пока игроки сражаются с вражескими силами на этапе битвы, демонический зверь или гигантский монстр может появиться в качестве стороннего бойца. Хотя это может и не понадобиться для завершения этапа, но уничтожение этих существ также имеет шанс дать главному герою Умбральную сталь. Демонические звери обычно появляются в качестве второстепенных целей миссии или случайно. Большинство сражений с демоническими чудовищами — это ограниченные по времени побочные миссии на карте кампании, поэтому игроки должны действовать быстро, если они хотят уничтожить минибосса и получить Умбральную сталь в качестве награды за монстра.

Помимо получения умбральной стали в качестве прямой награды в игре Fire Emblem Warriors или в виде материальной добычи, игроки также могут приобрести ресурс под названием «Кузнечные камни». Этот ресурс не такой редкий, как сталь, поэтому искатели приключений, скорее всего, будут получать его немного чаще. Если отнести 10 кузнечных камней мастеру снабжения в лагере, их можно обменять на умбральную сталь ×1.

Предыдущая статьяКак получить мифрил в Fire Emblem Warriors: Three Hopes
Следующая статьяРуководство по лучшим персонажам Naraka Bladepoint