Как получить Gleamium в MultiVersus

MultiVersus - FAQ, все об игре, секреты, советы

Gleamium — это внутриигровая валюта MultiVersus, которую игроки могут использовать для покупки персонажей, различных эмоций, Ring Outs и многого другого. В настоящее время MultiVersus находится в стадии бета-тестирования, но ее выход запланирован на 26 июля. Хотя игра является free-to-play, она будет использовать микротранзакции для получения прибыли. Микротранзакции с годами становятся все более распространенными в играх, побуждая игроков покупать коробки с лутом и внутриигровую валюту, чтобы разблокировать контент, который невозможно получить, играя в обычную игру.

MultiVersus — это ответ Warner Bros. и DC Universe на другие файтинги, такие как Marvel Avengers или Super Smash Bros от Nintendo. В нее можно играть соло, в кооперативном режиме или в режиме PvP. На момент запуска в игре 16 играбельных персонажей, от супергероев DC и классических персонажей мультфильмов до главного злодея «Игры престолов» Арьи Старк. MultiVersus планирует со временем добавить еще больше персонажей, и многие из них будут доступны для покупки в магазине. Есть даже намеки на то, что сразу после запуска MultiVersus выпустит 19 новых персонажей.

Глимиум — одна из наиболее значимых внутриигровых валют в MultiVersus. В настоящее время единственный способ получить глимиум — это потратить деньги. Однако он будет использоваться для разблокировки нескольких видов предметов в игре и может быть получен при покупке Gleamium в связках или при покупке MultiVersus Founder’s Pack.

Как добыть глимиум и для чего он нужен в MultiVersus

Как добыть глимиум и для чего он нужен в MultiVersus

Игроки могут получить Gleamium в течение ограниченного времени, если приобретут один из трех наборов основателя. Есть три уровня: стандартное издание за $39,99, издание Deluxe за $59,99 и издание Premium за $99,99. Хотя цена кажется высокой, игроки также получат жетоны персонажей для разблокировки новых персонажей, пропуск в бой, Ring Outs, таблички с именами и много Gleamium; количество зависит от того, какое издание покупают игроки. Кроме того, есть четыре набора Gleamium, которые игроки могут приобрести во внутриигровом магазине MultiVersus:

  • 450 Gleamium for $4.99
  • 1,000 Gleamium for $9.99
  • 2,200 Gleamium for $19.99
  • 6,000 Gleamium for $49.99

Глимиум используется для покупки нескольких дополнений MultiVersus во внутриигровом магазине. Если бы игроки хотели приобрести все доступные предметы, им пришлось бы потратить много реальных денег на эту внутриигровую валюту, которая не включает в себя запланированные релизы и дропы.

Также узнайте все интересное про карты и режимы в MultiVersus.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЕсть ли в королевской битве Naraka Bladepoint кроссплей?
Следующая статьяКак скачивать компьютерные игры через Steam