Как получить Flame Gold в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy (ТОФ) - руководство по игре, гайд для новичков

Flame Gold — это gacha-валюта в Tower of Fantasy, которая по своей концепции эквивалентна Black Gold, только вместо того, чтобы быть заработанной через Gold Nuclei, эти огненно-красные жетоны получаются через Red Nuclei. Для тех, кто не знаком с «черным золотом», оно служит частью системы «жалости», которая вознаграждает игроков ресурсами для модернизации или дубликатами симулякров, если они накопили достаточное количество этой валюты. В отличие от гачи «Специальный заказ» в Tower of Fantasy, которая зависит от RNG, «Черное золото» дает игрокам возможность получить копию оружия по своему выбору.

Аналогично, Flame Gold в Tower of Fantasy позволяет Странникам разблокировать дубликаты баннера ограниченного времени, Rebirth of Clemency. Так же как 120 черного золота требуется для получения дубликата оружия из арсенала игрока, 120 Flame Gold — это стоимость приобретения копии Немезис в ТОФ.

Однако у валюты Flame Gold в Tower of Fantasy есть свое преимущество перед Black Gold: странники могут потратить 120 жетонов, чтобы разблокировать ограниченное знаменное оружие, не получая персонажа через gacha. Тем не менее, игрок все равно должен пройти Rebirth of Clemency в общей сложности 120 раз, что является непосильной задачей для тех, кто практически не тратит реальных денег в Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy - полный гайд

Фарм Flame Gold в Tower Of Fantasy

Как бы то ни было, тем, кто ищет гарантированный шанс получить Немезис или ее дубликаты Симулякров, придется добыть большое количество Flame Gold в Tower of Fantasy. Как уже говорилось, заработать эту валюту можно только тратя Красные ядра. Золотые и черные ядра в изобилии выдаются игрокам при выполнении заданий и исследовании мира, но красные ядра встречаются значительно реже. Красные ядра Flame Gold в Tower of Fantasy можно получить в основном за темные кристаллы или таниум, премиальную валюту игры, не считая раздач или ограниченных по времени событий.

Поклонники Tower of Fantasy могут посетить внутриигровой магазин, чтобы ознакомиться с вариантами приобретения красных ядер. Стандартный выбор — потратить 150 темных кристаллов в обмен на одно красное ядро, которое конвертируется в одно пламенное золото. Однако магазин наличных денег также предлагает наборы Daily Supply и Limited Gift Pack, которые содержат приличное количество красных ядер. Имейте в виду, что Limited Gift Packs можно купить только один раз, после чего они не обновляются, но, скорее всего, вернутся в другом виде через несколько недель. Какой бы вариант ни выбрали игроки, полученные и потраченные ими красные ядра гарантированно дадут им Flame Gold в Tower of Fantasy.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак сделать свитки в V Rising
Следующая статьяStardew Valley: Руководство по подаркам для Эвелин