Как получить дневники приключений в Diablo Immortal

25
Как получить дневники путешествий в Diablo Immortal

Дневники приключений — это редкие награды в Diablo Immortal, которые можно использовать для начала выполнения специальных заданий, но в начале игры получить их невозможно. Для того чтобы начать выполнять задания, за которые выдаются дневники приключений, игрокам необходимо достичь максимального 60-го уровня персонажа и перейти на сложность Ад. Разблокировка сложности «Ад» и повышение уровня Парагона потребуют некоторой шлифовки, поэтому игроки должны быть готовы посвятить игре приличное количество времени, прежде чем дневники приключений станут доступны.

Лучший способ быстро достичь 60-го уровня — выполнить сюжетные миссии, разблокировать страницы Бестиария и повысить уровень Боевого пропуска в Diablo Immortal. Как только персонаж достигнет 60-го уровня, игроки смогут продолжить зарабатывать XP, чтобы достичь новых уровней Парагона и заработать журналы приключений. Чтобы получить эти особые награды, игрокам нужно будет выполнить определенные миссии и достичь этапов Парагона.

Единственный способ получить больше журналов приключений — это выполнить задания Кодекса, в которых в качестве награды указан этот предмет, и достичь вех Парагона. Например, как только игроки достигнут первого уровня Парагона и перейдут на адскую сложность, они получат журнал приключений. За достижение более высоких уровней и дальнейшее повышение сложности выдаются дополнительные награды. Например, за достижение 30-го уровня Парагона в Diablo Immortal и повышение сложности до Hell 2 будет выдан еще один журнал приключений.

Как получить элитные квесты в Diablo Immortal

Как получить элитные квесты в Diablo Immortal

Получив журнал приключений, игроки должны сдать его нужному торговцу в Вестмарче, чтобы начать элитный квест. Элитные задания обычно занимают немного больше времени, чем обычные побочные задания, и в них, как правило, есть битва с боссом. Однако награды, как правило, уникальны и ценны, поэтому элитные задания стоит выполнять. Чтобы начать элитный квест, игрокам нужно отправиться в Вестмарч и посетить Искателя приключений.

Таите, NPC Искателя приключений, — это торговец в Вестмарче, который дает как побочные, так и элитные задания. В отличие от элитных заданий, побочные задания не требуют никаких предметов для начала, но и награды за них не такие хорошие. Тайтэ можно найти к югу от таверны «Волчий город», где игроки могут принять участие в лотерее теней в Diablo Immortal или получить доступ к Двору шепотов. Искатель приключений также находится сразу к западу от NPC, занимающегося передачей эссенции.

После того как игроки поговорят с Таите, они могут выбрать опцию элитные квесты и выбрать, какое задание они хотят принять. В отличие от большинства заданий в игре, награды за выполнение элитных заданий не перечислены. Неважно, какое именно элитное задание игрок примет, но, прочитав описание, можно получить основную информацию, включая регион, где будет проходить задание. После принятия элитного задания журнал приключений исчезнет, и игрокам придется собрать еще один, чтобы выполнить дополнительные задания в Diablo Immortal.