Как получить циклопа «мастера Йоды» в Mobile Legends: Bang Bang

18
Как получить циклопа

Mobile Legends: Bang Bang кроссовер со вселенной «Звездных войн» даст игрокам шанс получить специальные скины, такие как «Мастер Йода» Циклопа. Пересечение этих двух вселенных впервые произошло в июле 2021 года, когда во время специального события для различных чемпионов Mobile Legends стало доступно несколько скинов, основанных на «Звездных войнах». Теперь у игроков будет еще один шанс получить их, поскольку в настоящее время проходит еще одно событие, посвященное кроссоверу между этими двумя франшизами, которое продлится с 16 июля по 15 августа. Во время события все ранее выпущенные скины, связанные со «Звездными войнами», будут доступны игрокам для покупки, что позволит им получить «Магистра Йоду» Циклопа, который был выпущен во время первого события летом 2021 года. Стоит отметить, что это событие является эксклюзивным для Индонезии, Малайзии, Таиланда, Филиппин, Сингапура, Вьетнама, Мьянмы, Камбоджи, Брунея, Лаоса, Восточного Тимора и Японии. Поэтому игрокам из других регионов для его разблокировки придется использовать VPN.

Циклоп — сильный маг в игре Mobile Legends, умеющий наносить удары и урон. Из-за его пассивки хорошей идеей может стать создание уменьшения времени охлаждения, так как это позволит игрокам чаще применять заклинания, что еще больше уменьшит время охлаждения. Однако это может сильно отнимать ману, поэтому неплохо было бы создать реген маны на Cyclo s. Эта легенда является одной из лучших в этой MOBA-игре и отлично проявляет себя в средней полосе, так как его способность Planets Attack позволяет ему эффективно перемещаться и захватывать другие полосы быстрее, чем большинство других персонажей.

Starlit Hourglass — это пассивная способность Циклопа, которая уменьшает его время ожидания каждый раз, когда одна из его способностей попадает в противника. Его первое активное умение, Stardust Shock, выбрасывает перед ним две ударные волны, и его следует развивать в первую очередь, так как это его лучшая способность для уничтожения волн. Атака планет создает вокруг Циклопа разрушительную ауру на несколько секунд, а также увеличивает его скорость передвижения на время действия. И наконец, Star Power Lockdown — одна из лучших конечных способностей в игре, поскольку она наносит огромный магический урон, а также обездвиживает врагов в зависимости от пройденного расстояния.

Как получить скин «Мастер Йода» из Звездных войн в Mobile Legends: Bang Bang

Чтобы приобрести скин «Мастер Йода» для Циклопа, игрокам придется либо испытать удачу и найти его в розыгрыше, либо накопить немного галактических кредитов, чтобы купить его напрямую. Проведение Жеребьевки обойдется игрокам в 50 алмазов, которые обнуляются в конце дня. В качестве альтернативы игроки могут купить сразу 10 Жребиев за 1000 алмазов. В каждом розыгрыше игроки получат случайный приз, а также галактические кредиты, которые можно использовать для покупки скинов на тему «Звездных войн», например, скин Циклопа «Мастер Йода», который стоит 700 кредитов. Если игроки получат скин, который уже принадлежит им, в рамках розыгрыша, он будет немедленно обменян на Галактические кредиты. Игроки также смогут заработать Галактические билеты, которые можно обменять на алмазы и другие призы, выполнив определенные внутриигровые задания.

Последнее обновление 1 неделя назад — GameZoom