Как получить Бэтмобиль в Minecraft

Minecraft FAQ - Ответы на часто задаваемые вопросы

В новейшем DLC для популярной игры Minecraft игроки попадают в мир из вселенной DC Comics, где они могут сражаться с преступным миром Готэм-сити Бэтмена на культовом Бэтмобиле. Batman DLC дает игрокам возможность бороться с блочной преступностью в Minecraft, с открытым миром, наполненным целями миссий, чтобы действительно почувствовать себя величайшим в мире детективом. С такой обширной средой для исследования игроки, возможно, захотят открыть для себя Бэтмобиль — фирменный способ передвижения Бэтмена по заполненным преступностью улицам Готэма.

Приключения в Minecraft Batman DLC начинаются в Бэтпещере — операционной базе Бэтмена, где он реализует планы таких гнусных суперзлодеев, как Пингвин и Мистер Фриз. Основное повествование ведется вокруг похищения Альфреда Джокером, который был помещен в извращенную версию Arkham Asylum в Nether. Чтобы спасти дворецкого, игроки должны путешествовать по улицам Готэма, выслеживать местонахождение злодеев в Minecraft’s Batman DLC и собирать их обсидиановые блоки в сложных битвах с боссами.

Хотя Бэтмобиль является лучшим инструментом для игроков при передвижении по широким просторам дорог Готэма, есть несколько гаджетов, которые также помогут игрокам при передвижении по переулкам или крышам. Победа над злодеями в основном повествовании дает игрокам новые инструменты, пополняя их арсенал. Бэтмобиль не избавляет игроков от риска, ведь в городе множество бандитов, мафиози и банд, которые оккупируют каждый уголок Готэма. На место этих врагов приходят знакомые мобы, но с появлением на горизонте обновления Minecraft 1.20 мобы могут быть более разнообразными, чем ожидают игроки.

FAQ по Minecraft

Разблокировка Бэтмобиля в Batman DLC в Minecraft

Бэтмобиль в Minecraft’s Batman DLC можно найти в Бэтпещере, открывающейся на главной платформе после того, как игроки нажмут кнопку возле голограммы автомобиля рядом с Люциусом Фоксом. Основные приспособления закручивают Бэтмобиль по спирали вверх напротив Бэткомпьютера и направляют игроков к водопаду, скрывающему Бэтпещеру. Перед тем, как попасть в Бэтпещеру, игроки проходят небольшое обучение, объясняющее, как использовать захватный крюк Бэтмена, но после этого они легко могут попасть в Бэтмобиль без трудностей, которые могут возникнуть при решении головоломок Риддлера.

Хотя игроки, возможно, захотят исследовать весь Готэм с помощью Бэтмобиля, прежде чем отправиться в знакомые, но новые биомы Minecraft’s Nether, есть много способов заблудиться в Готэме, не понимая, как передвигается Бэтмобиль. Подобно езде на свинье с морковкой на палочке или на лошади в Minecraft, Бэтмобиль передвигается быстро и мгновенно преодолевает поверхности в один блок, чтобы забраться на тротуары Готэма. Игроки могут пользоваться картой города, одновременно управляя автомобилем, что, к счастью, дает им возможность не спешить, знакомясь с управлением Бэтмобиля в Minecraft’s Batman DLC.

Обязательно посмотрите подробный Minecraft FAQ, узнайте, как создать зелье подводного дыхания в Minecraft, как использовать автокликер в Minecraft, как найти моба Аллай в Minecraft, а также как изменить скин в Minecraft.