Как получить Аргуса «Дарта Вейдера» в Mobile Legends: Bang Bang

13
Рабочие коды для Mobile Legends: Bang Bang - получите бесплатные игровые награды

Очередной выпуск кроссовера между Mobile Legends: Bang Bang и франшизой «Звездные войны» предоставит игрокам возможность приобрести специальные скины, такие как «Дарт Вейдер» Аргуса. Первый кроссовер между этими двумя вселенными произошел в июле 2021 года во время ограниченного по времени события, тогда в Mobile Legends были выпущены скины «Дарт Вейдер» и «Мастер Йода». Однако у тех, кто пропустил это событие, будет еще один шанс получить эти скины, так как сейчас проходит новое событие кроссовера, которое продлится с 16 июля по 15 августа. Во время этого события станут доступны все ранее выпущенные скины, связанные со «Звездными войнами», включая скин Аргуса «Дарт Вейдер». Важно отметить, что это событие является эксклюзивным для Индонезии, Малайзии, Таиланда, Филиппин, Сингапура, Вьетнама, Мьянмы, Камбоджи, Брунея, Лаоса, Восточного Тимора и Японии, поэтому игрокам, проживающим в других регионах, для его разблокировки придется использовать VPN.

Пассивная способность Аргуса, Warmonger, делает его невероятно стойким в командных боях, поскольку каждый раз, когда он наносит или получает урон, он накапливает заряды на своем клинке. Когда клинок набирает максимальное количество зарядов, следующая базовая атака становится тройным ударом, который также исцеляет его. Способность «Демоническая хватка» хорошо работает и как способность контроля толпы, и как «мигание»: способность посылает демоническую руку, которая оглушает первую попавшуюся цель и тянет Аргуса к ней. Метеоритный меч — отличное умение, которое не только замедляет врагов, но и увеличивает скорость Аргуса. Наконец, «Вечное зло» — одна из лучших ультимативных способностей игры, которая превращает Аргуса в падшего ангела, снимает все дебаффы, увеличивает силу атаки и скорость перезарядки пассивки, а также исцеляет от нанесенного урона и дает иммунитет к смерти на 5 секунд.

Аргус — мощный боец-легенда, который отлично умеет начинать бой и побеждать врагов в командных боях. Благодаря мобильности и КС, которые дает «Демоническая хватка», игроки смогут легко вступать в бой с вражеской командой, одновременно блокируя вражеского игрока. После этого Метеоритный меч, скорее всего, поразит нескольких врагов, вызывая короткий, но мощный эффект замедления, который может отлично сочетаться со способностями многих союзных героев. Наконец, способности «Вечное зло» и «Воинственность» делают Аргуса одним из лучших в этой MOBA-игре в командных боях. Эти способности гарантируют, что он выживет достаточно долго, чтобы оказать значительное влияние, что делает его чрезвычайно мощной и простой в освоении легендой.

Как получить скин «Дарт Вейдер» из Звездных войн в Mobile Legends: Bang Bang

Чтобы получить скин «Дарт Вейдер» для Аргуса в игре Mobile Legends: Bang Bang, игрокам нужно будет покупать жеребьевки во внутриигровом магазине. Изначально ничья будет стоить 50 алмазов, валюта, покупаемая за реальные деньги, и будет увеличиваться на 50 каждый раз, обнуляясь в конце дня. Кроме того, игроки могут купить 10 розыгрышей за один раз за 1000 алмазов, что также гарантирует специальное вознаграждение. Каждый розыгрыш также дарит игрокам галактические кредиты, а если игроки получают скин, который уже принадлежит им, то вместо него они получат сумму в этой валюте. Чтобы получить скин «Дарт Вейдер» из «Звездных войн» для Аргуса, игрокам придется быть удачливыми в своих розыгрышах или купить его напрямую за 700 галактических кредитов.

Последнее обновление 1 неделя назад — GameZoom