Как получить амулет «Призрачная походка» в Lies of P

Последнее обновление 16.02.2024

Амулет Призрачной походки — один из тех специальных амулетов, которые можно получить только после победы над определенными вражескими боссами в Lies of P. Как только вам это удастся, вы сможете использовать босса Эрго и обменять его на специальные предметы из Алидоро или Исследователя Хьюго. магазин.

Амулет Ghost Walk позволяет вам уклоняться от атак ярости врага в Lies of P, и это может быть очень полезно для вашей сборки. Эти атаки Ярости можно идентифицировать по их красной ауре, они мощные, чрезвычайно замедленные и вообще не телеграфируются. Это означает, что вам нужно будет запомнить атаку ярости каждого босса, чтобы рассчитать время для вашей Perfect Guard и выжить в битвах с боссами в Lies of P.

К счастью, амулет «Призрачная походка» избавит вас от этих хлопот, поскольку он может облегчить вашу работу, избегая таких атак ярости, если вы не можете рассчитывать на их время.

Расположение амулета «Ложь П. Призрачная прогулка»

Амулет Призрачной прогулки можно обменять на Эрго Пожирающего марионеток Зеленого Охотника в Lies of P. Поэтому сначала вам нужно будет победить Зеленого монстра, Пожирающего Марионеток. Вы встретитесь с этим боссом в главе 8 возле Бесплодного болотного моста.

Имейте в виду, что битва с боссом «Зеленый монстр болота» не будет легкой и будет разделена на две фазы. В начале боя вам нужно будет сохранять дистанцию ​​и использовать дальние атаки, чтобы нанести урон Зеленому монстру Болота.

Как только бой перейдет во вторую фазу, этот вражеский босс бросится на вас и нанесет вам различные смертельные атаки. Так что позвольте Зеленому Монстру, Пожирающему Марионеток, завершить свою атаку, а затем вы сможете рассчитать время своей контратаки, чтобы нанести приличный урон этому вражескому боссу в Lies of P. В конце концов, вы сможете значительно снизить здоровье Зеленого Монстра.

Итак, как только вы нанесете финальный удар по Зеленому Монстру Болота, вы сможете забрать его Ergo is Lies of P. После этого вам нужно будет встретиться с Алидоро или Исследователем Хьюго в Отеле Крат и проверить его инвентарь.

Вы можете обменять Эрго Пожирающего Марионетку Зеленого Охотника на Амулет Призрачной Походки или Меч Двух Драконов. Если вы боретесь с атаками ярости, я предлагаю игнорировать Меч Двух Драконов и купить Амулет Призрачной Поступи. Вы можете получить меч позже, выполняя NG+ прохождение Lies of P.

Как использовать амулет Призрачной прогулки в Lies of P

После того, как вы приобрели Амулет Призрачной прогулки в Lies of P, вы можете выбрать его и поместить в один из слотов для амулетов. После надевания амулет будет работать пассивно, и вам не нужно будет нажимать какие-либо кнопки, чтобы активировать его.

Поскольку по умолчанию от атак ярости уклониться невозможно, вам нужно полагаться на Perfect Guard или Parry. Но теперь, когда у вас есть амулет «Призрачная походка», простое нажатие клавиши уклонения позволит вам уклониться от атаки красной ярости врага, не беспокоясь о времени парирования.