Как получить амулет экстремальной модификации в Lies of P

Последнее обновление 16.02.2024

Амулет экстремальной модификации — один из лучших амулетов в Lies of P, и о его универсальности можно судить по тому факту, что он полезен практически для каждой сборки ловкости/техники в игре, особенно если ваша сборка вращается вокруг дополнительных слотов Fable Art.

Будучи особым амулетом, Амулет Экстремальной Модификации можно получить только путем обмена редкого босса, следовательно, с одним из торговцев в Lies of P.

Если вы используете Fable Arts в большинстве своих сражений, то Амулет Экстремальной Модификации — правильный выбор для вашей сборки. Таким образом, его эффекты значительно увеличат ваш урон и сделают вас более доминирующим в боях в Lies of P.

Расположение амулета модификации Lies of P Extreme

Чтобы получить амулет экстремальной модификации в Lies of P, вам нужно победить босса-сторожа во дворе мэрии Крата во время главы 3.

Гигантская марионетка-полицейский чрезвычайно смертоносна при атаках молниями. Так что вам нужно быть осторожным, сражаясь с Сломленным сторожем. Обязательно уклоняйтесь от его атаки и ждите подходящей возможности нанести ответный удар. Таким образом, вы сможете победить босса Scrapped Watchman и собрать Ergo Broken Hero в Lies of P.

Держите эрго в своем инвентаре, пока не встретите Алидоро в библиотеке собора Святого Франжелико. Поговорите с ним там и отправьте его в отель Крат или на завод Вениньи. Победите Падшего архиепископа Андреуса, а затем идите к тому месту, куда вы отправили Алидоро, и вы увидите, что он ждет там.

Поговорите с Алидоро, и вы сможете передать ему Эрго Сломанного Героя и взамен купить либо Амулет Экстремальной Модификации, либо оружие босса Этикет. Лично я порекомендую получить Амулет Экстремальной Модификации в Lies of P вместо Этикета, поскольку кинжал имеет низкий урон и полезен только в том случае, если вы используете сборку «Техника».

Как использовать Амулет Экстремальной Модификации

Амулет экстремальной модификации работает аналогично большинству специальных амулетов, фактически увеличивая урон от атаки оружием. Однако этот эффект срабатывает только с каждым слотом Fable, который вы фактически зарядили в Lies of P.

Итак, с точки зрения статистики, это дает +5% урона от оружия за каждый заряд басни. Этот урон довольно приличный, так как у вас будет от трех до четырех слотов для зарядов, что в сумме составляет от 15 до 20% урона от атаки оружием.

Однако наиболее эффективный способ использовать эффекты Амулета Экстремальной Модификации в Lies of P — это продолжать спамить зарядами Fable снова и снова. Таким образом, вы можете нанести значительный урон от атак всем видам врагов, с которыми вы сталкиваетесь в Lies of P.

Наконец, если вы в конечном итоге увеличите количество зарядов Fable с помощью улучшений P-Organ, вы можете получить до 25% больше урона от атаки, просто пассивно, включив его в свою сборку. Так что, в конечном итоге, приобретение Амулета Экстремальной Модификации того стоит.