Как покупать машины в Cyberpunk 2077

Последнее обновление 16.02.2024

Долгожданная версия 2.0 и расширение Phantom Liberty полностью изменили способ покупки машин в Cyberpunk 2077.

Раньше этот процесс был немного утомительным, поскольку Fixers постоянно присылали вам новые предложения. Поскольку у каждого фиксера была отдельная коллекция автомобилей на продажу, вам приходилось просматривать каждое предложение на своем телефоне и решать, подходит ли цена.

Однако теперь вы можете купить автомобиль по вашему выбору за считанные секунды благодаря недавно добавленным терминалам Autofixer. Вы также получаете доступ к суммирующимся скидкам, что является еще одним новым дополнением к Night City.

Как покупать машины после обновления Cyberpunk 2077 2.0

После обновления игры до Phantom Liberty 2.0 на карте Cyberpunk 2077 должны появиться терминалы автофиксаторов. Они будут отмечены символом автомобиля рядом со знаком доллара. Если терминалы автофиксатора не отображаются на вашей карте, проверьте расположение фильтров карты, чтобы убедиться, что они включены.

После обновления 2.0 у вас есть два способа покупать автомобили в Ночном городе. Вы можете посетить терминал Autofixer или просто зайти на сайт Autofixer с компьютера в любом из ваших многоквартирных домов.

Веб-сайтом управляет фиксер по имени Муамар «Эль-Капитан» Рейес, который отправит вам электронное письмо во время пролога, чтобы представиться. Посетите домашнюю страницу веб-сайта Autofixer и выберите производителя автомобилей, чтобы просмотреть список всех автомобилей, доступных для продажи.

Если вы видите машину с символом пули или ракеты, это означает, что машина оснащена пулеметом или ракетной установкой. Например, Quartz Spectre — это недавно добавленная машина от Archer с пулеметом.

Если вы не знали, в новом расширении Phantom Liberty и обновлении 2.0 добавлены автомобили с оружием. К сожалению, мы все еще ждем появления летающих автомобилей, которыми мы сможем управлять/пилотировать самостоятельно в Ночном городе.

Когда вы определились с автомобилем, который хотите купить в Cyberpunk 2077, нажмите кнопку «Купить», чтобы добавить его в свою коллекцию. Затем вы можете позвонить в автомобиль в любой момент с помощью телефона.

Как получить дисконтные осколки от автофиксеров

Покупка автомобиля может оказаться дорогостоящим испытанием. К счастью, El Capitan любит раздавать скидки, чтобы помочь вам пополнить свою коллекцию автомобилей в Cyberpunk 2077.

За выполнение любой контрактной миссии по транспортному средству в Ночном городе вы получите осколок Extravaganza, который даст вам единственную скидку на следующую покупку автомобиля.

Здесь важно знать, что скидка на осколки может суммироваться. Мы рекомендуем выполнить как можно больше транспортных миссий, чтобы получить 100-процентную скидку на суммирование. Да, теперь вы можете бесплатно купить самые дорогие автомобили в Ночном городе.

После покупки автомобиля в терминале Autofixer или на его веб-сайте вы получите общую скидку. Затем вам нужно будет заключить дополнительные контракты на транспортное средство, чтобы накопить будущие скидки.

Эти скидки Autofixer очень пригодятся, если вы хотите разблокировать достижение Autojock, которое требует от вас покупки всех автомобилей в Cyberpunk 2077. Обычно для этого требуется не менее 1 722 000 евро в игровой валюте.

Выполнение контрактов на транспортное средство для Эль-Капитана также позволяет вам разблокировать новые автомобили для покупки. Если вы видите на сайте запертую машину, значит, вам предстоит выполнить несколько контрактов для Эль-Капитана.

Стоит ли покупать машины в Cyberpunk 2077?

Хотя технически вы можете получить автомобили бесплатно в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, стоит ли выполнять все эти контракты на транспортные средства с единой скидкой?

Если нет, то стоит ли покупать все машины на свои кровные? Вам, должно быть, интересно, когда наступит подходящее время для покупки автомобилей в Cyberpunk 2077.

Если вы не хотите пополнить свою коллекцию автомобилей, их не стоит покупать, по крайней мере, в начале-середине игры. Они забирают у вас много денег, которые вы можете потратить на более важные вещи.

Не говоря уже о том, что вы можете бесплатно получить Rayfield Caliburn, самую быструю машину в Cyberpunk 2077. И это тоже без каких-либо контрактов.