Как покупать автомобили в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077: хитрости и секреты

Класс, скорость и долговечность — вот отличительные черты лучших автомобилей, доступных в Cyberpunk 2077. В Cyberpunk 2077 есть много отличных автомобилей, но трудно сказать, какой из них лучший.

Это руководство по Cyberpunk 2077 покажет вам, как покупать машины, и поможет выбрать лучшие автомобили в игре.

Cyberpunk 2077: Руководство

Как покупать автомобили в Cyberpunk 2077

Автомобили в Cyberpunk 2077 можно купить только у чинильщиков. Ви получит текстовое сообщение от Фиксера в Ночном городе о том, что на продажу выставлен автомобиль.

В разделе «Сообщения» журнала есть изображение автомобиля. Когда вы получите предложение о продаже автомобиля, вы должны отправиться в определенное место, чтобы купить его.

Перейдя на вкладку «Поездки», вы увидите миссии журнала, в которых указано, куда вам нужно отправиться. Как только вы найдете автомобиль, вы можете выбрать его покупку, когда подойдете поближе.

Вы получите звонок от машины автоматически. Удерживая кнопку вызова, вы сможете просмотреть все автомобили, находящиеся рядом с вами. Вы получите текстовое сообщение от ремонтника, подтверждающее вашу покупку. Несколько побочных заданий в Cyberpunk 2077 также предлагают новые автомобили.

Кроме того, в Ночном городе можно найти случайно припаркованные автомобили, которые ждут, когда вы сядете за руль.

Cyberpunk 2077: Все об игре - гайд

Лучшие автомобили

Rayfield Caliburn

Мурк Ман, версия Бэтмена в Ночном городе, даст вам этот автомобиль бесплатно, как только вы завершите миссию «Город-призрак». Он оснащен системой полного привода и обзорным экраном с хрустальным куполом, и это лучший автомобиль в Cyberpunk 2077.

Quadra Type-66

При достижении 30-го уровня репутации и наличии 73 000 евродолларов Дакота в Пустошах подарит вам этот автомобиль. В Пустошах и Ночном городе эта машина способна не уступать своим немодифицированным собратьям.

Delamain No. 21

Вы можете получить Delamain No. 21 после завершения квеста «Эпистрофия» в игре Cyberpunk 2077. Что касается стиля, то это круто. Вряд ли афтерлайферы будут впечатлены этим аттракционом, но попробовать стоит.

Porsche 911 II (930) Джонни Сильверхэнда

Чтобы получить автомобиль Джонни Сильверхэнда в игре Cyberpunk 2077, необходимо выполнить задание «Чиппин инсайд». Даже в Cyberpunk 2077 этот шедевр столетней давности все еще способен ездить с лучшими.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяVictoria 3: Лучшие регионы для колонизации
Следующая статьяКак играть с друзьями по сети в Splatoon 3
Тимур - имеет двойную специализацию: бизнес-администрирование и медиа и коммуникации. Хотя он умеет писать различные статьи, в настоящее время он занимается написанием руководств, советов и гайдов по играм. Будучи геймером со стажем, Тимур разработал критический взгляд на видеоигры и любит разбирать как геймплей, так и повествование, к удовольствию тех, кто читает его разглагольствования.