Как победить Krubis в игре High On Life

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Крубис может стать вторым боссом, с которым вы сразитесь, если отправитесь за ним на охоту за головами в Зефирный рай. Но он немного выше по сложности, чем 9-Торг. Поэтому вам нужно будет понять, как победить Крубиса в High On Life, и разработать хорошую стратегию.

К счастью, чтобы не биться головой о стену пещеры, вы сможете подкрепить свои силы этими советами и быстро справиться с ним. Крубис гораздо более хаотичен, поэтому вам придется взять с собой кроссовки, чтобы уклоняться от его многочисленных атак, используя оружие, которое вы уже получили в игре High On Life.

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Как победить Крубиса в High On Life

Крубис — это интенсивный и жесткий бой, поэтому вам нужно быть готовым к испытаниям, используя эту стратегию, чтобы победить его в High On Life:

  • Уклоняйтесь в сторону и перемещайтесь по арене, чтобы избежать его выстрелов.
  • Используйте альтернативный огонь из «Дырки для трюков», чтобы убрать его с земли.
  • Подходите к нему для ближнего боя, когда он оглушен.
  • По возможности держитесь на расстоянии
  • Следите за мобами
  • Постоянно ходите по кругу, когда он использует свою лазерную атаку.

Теперь у вас есть эти ключевые советы, давайте перейдем к более точным стратегиям, чтобы победить его. Почти всю первую половину игры он использует одну из двух атак: либо пилу, которая разлетается по арене, либо обычные выстрелы. От них относительно легко увернуться, просто сместившись в сторону и уклоняясь, когда у вас есть топливо. Во время этой фазы лучше вообще держаться на расстоянии.

Когда он засел в земле и стреляет, вы также можете использовать альтернативный огонь для вашего оружия и Кенни, особенно чтобы оглушить Крубиса и вытащить его из земли. Здесь вы можете либо выстрелить в него, либо последовать за ним двумя атаками ближнего боя, наносящими приличный урон.

Иногда Крубис может вызвать поддержку мобов. В этот момент он исчезает из боя, поэтому постарайтесь убить мобов как можно быстрее, так как некоторые из них очень сильны. Наконец, он может выполнить лазерную атаку с большой площадью поражения, когда его здоровье достигнет 50%. При этом Крубис будет рывками пробиваться сквозь грязь и стены десятки и более раз, а лазеры будут указывать, куда он попадет.

Поначалу это может показаться невероятно сложным, но на самом деле от этого легко уклониться, если двигаться в одном направлении, предпочтительно по кругу. Это позволит вам уклоняться от каждого его запуска, а затем вернуться к стрельбе, когда он вернется к своим обычным атакам.

Вот и все, что вам нужно знать, чтобы победить Крубиса в игре High On Life. Покончив с этим боссом, вы можете приступить к выполнению других миссий и заданий High On Life. Чтобы получить дополнительную помощь в продолжении убийств в космосе, ознакомьтесь с нашим прохождением High On Life, которое содержит множество советов.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяCult of the Lamb: Как победить Хекет
Следующая статьяКак получить и открыть блестящие камни в Динкуме