Как победить колдуна в Eiyuden Chronicle: Rising

3
Как победить колдуна в Eiyuden Chronicle: Rising

Жестоко вселившись в останки отца Иши, колдун является финальным боссом игры Eiyuden Chronicle: Rising и последнее препятствие на пути СиДжей и ее спутников к уничтожению Сигила. Естественно, этот враг будет самым грозным противником, с которым игрокам придется столкнуться до этого момента, поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы перед выходом на арену финального босса искатели приключений запаслись зельями исцеления.

В игре Eiyuden Chronicle бой с боссом Sorcerer состоит из двух этапов: Rising. На первом этапе игрокам предстоит сразиться с Нет-Лонгером Даксой в его «человеческом облике» в качестве умершего отца Иши. Эта часть относительно проста в прохождении и не доставит игрокам особых проблем, если они будут постоянно выполнять совершенные атаки звеньями. С другой стороны, битва с боссом-колдуном становится намного сложнее на втором этапе, поскольку сверхъестественное существо превращается в «Гигантского колдуна». Для прохождения этапа «Гигантский колдун» требуется больше механических навыков и точный расчет времени. Тем не менее, как только игроки поймут схему движений монстра, они смогут одолеть финального босса и спасти Нью-Невае.

Чтобы победить обе стадии колдуна, искателям приключений потребуется общее понимание механики босса в Eiyuden Chronicle: Rising. Помните, что связующие атаки с CJ, Garoo и Isha — лучший способ нанести урон обеим формам колдуна.

Убийство босса-колдуна в Eiyuden Chronicle Rising

Во-первых, здесь перечислены способности, которые колдун Eiyuden Chronicle будет выполнять во время своей первой фазы. Имейте в виду, что эти названия не являются официальными, но приведены для того, чтобы помочь игрокам понять их назначение.

  • Каменная стена: Колдун образует перед собой каменный барьер и не получает урона, пока стена не будет разрушена.
  • Удар молнии: На мгновение появится несколько вертикальных красных линий, а затем сверху появятся молнии.
  • Трехкристальный шампур: Босс трижды вызовет три вращающихся кристалла, бросая их в игрока по прямой линии. Избегайте выполнения Link Attacks во время этого движения, так как персонажи в Eiyuden Chronicle: Rising могут попасть под снаряды.
  • Тройные огненные шары: Колдун бросает три огненных шара в игрока в одном направлении.

Далее ниже перечислены механики, о которых следует помнить искателям приключений во время сражения с Гигантским колдуном:

  • Пылающий дождь пустоты: После появления нескольких вертикальных красных линий на землю падают шары пламени пустоты. Поверхность будет продолжать гореть, поэтому будьте осторожны и не наступайте на места падения снарядов.
  • Порождение упыря: Время от времени гигантский колдун будет призывать на свою сторону нежить для проведения различных атак. Обычно эти существа падают во время «Пылающего дождя пустоты».
  • Коллапсирующая черная дыра: Колдун в конце концов рухнет на землю после использования своих способностей. Однако пока не прыгайте на близлежащие возвышенные платформы, так как босс выпустит черную ударную волну, наносящую огромный урон нокаутом в Eiyuden Chronicle: Rising.
  • Ряд шипов: После того как монстр упадет на землю, будьте осторожны и быстро запрыгните на платформы выше, чтобы избежать ряда высоких шипов, которые появляются после появления красных индикаторов.
  • Самонаводящиеся шары пустоты: Эти полунаводящиеся снаряды замораживают игрока при попадании, но не оставляют после себя пламени.