Как победить босса капитана Ферриса в The Callisto Protocol

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Капитан Феррис — антагонист в стиле resident evil в игре The Callisto Protocol, с которым вы будете пересекаться много раз, что в конечном итоге приведет к неизбежной битве с боссом. Финальная схватка с этим неумолимым врагом будет самой сложной, поскольку Феррис будет мутировать, повышая ставки и усложняя для игрока задачу выжить.

В этом руководстве мы обсудим идеальную стратегию, которую вы можете использовать для победы над капитаном Феррисом в игре The Callisto Protocol, а также лучшее оружие, которое вам следует использовать для выполнения задания.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Как победить капитана Ферриса в игре The Callisto Protocol

Финальная схватка между капитаном Феррисом и Джейкобом состоит из двух частей, поэтому мы рассмотрим их по порядку.

Во-первых, вам предстоит сразиться с капитаном Феррисом в таком же бою, как и раньше, в котором от игрока требуется идеально уклоняться от его атак и наносить ему урон с помощью оружия ближнего боя Джейкоба. Всякий раз, когда вы будете успешно атаковать его в ближнем бою, это даст игрокам короткий промежуток времени, чтобы нанести несколько критических ударов из своего оружия.

В конце концов, когда вы нанесете капитану Феррису достаточно урона, появится сцена, во время которой он превратится в гораздо более устрашающего врага.

Во время этой битвы Феррис достаточно силен, чтобы убить Джейкоба одним ударом, поэтому старайтесь держать дистанцию и постоянно наносить ему урон.

Когда Феррис трансформируется, перед его лицом появляется защитный щит, который необходимо разрушить, прежде чем вы сможете нанести ему значительный урон. Именно поэтому вашим оружием должен стать дробовик, например, Skunk Gun или Riot.

Рекомендуется сохранять безопасное расстояние, огибая приподнятую платформу/подиум, которую вы заметите в центре комнаты.

Находясь рядом с этой площадкой, игрок сможет справиться с более мелкими врагами, в которых трудно попасть, если капитан Феррис находится прямо у вас за спиной.

Наконец, воспользуйтесь окружающей обстановкой и используйте в своих интересах взрывчатку, расставленную по комнате, которая поможет нанести капитану Феррису значительный урон.

Когда вы нанесете Феррису достаточно урона, он в конце концов упадет, что приведет к появлению сцены, означающей окончание битвы с боссом.