Как победить безумную марионетку-клоуна в Lies of P

Последнее обновление 16.02.2024

Безумный клоун-марионетка — это мини-босс, которого вы встретите возле входа в оперный театр Эстелла. Хотя мини-боссы могут быть смертельными, Безумный Клоун-Марионетка — один из самых неприятных врагов в Lies of P, даже хуже, чем большинство главных боссов. Огромный по размеру и одетый как клоун, борьба с Марионеткой Безумного Клоуна может закончиться для вас очень плохо, если вы недостаточно подготовлены и не знакомы с его раздражающим набором приемов.

Прежде чем вы доберетесь до места боя, вам следует рассмотреть возможность приобретения некоторых рекомендуемых предметов, чтобы облегчить бой и победить Марионетку Безумного Клоуна без особых хлопот. Чтобы приобрести эти предметы, вы можете пойти к торговцу в районе Малум, который позволяет вам покупать бесконечное количество метательных предметов. Вы можете найти торговца на черном рынке района Малум, поднявшись по лестнице в таверне «Красный лобстер».

По сути, купите любой метательный предмет, который вы можете себе позволить. Мои рекомендации по броскам против Марионетки Безумного Клоуна в Lies of P:

  • Термит
  • Бросающая клетка
  • Электрическая блиц-канистра
  • Канистра с кислотой

Как победить Безумную марионетку-клоуна в Lies of P

Самый простой метод, который мы рекомендуем в первую очередь, — использовать только метательные предметы. Начните с того, что сразитесь с Марионеткой Безумного Клоуна и заставьте ее следовать за вами к Особняку Звездочета, который находится прямо за ним по лестнице.

На локации Звездочета есть несколько препятствий, которые можно оббежать. Безумный клоун не сможет ударить вас через них и вместо этого попытается бегать вокруг вас.

Используйте самые разрушительные метательные предметы, которые у вас есть, например, Термиты или что-нибудь, что наносит урон Электрическим Блицом, поскольку слабость Безумного Клоуна такая же, как и у всех Марионеток в Lies of P. Таким образом, нанесение урона, используя те же слабости, что и другие марионетки, было бы более эффективным. жизнеспособный вариант.

Здесь важно отметить одну важную вещь — это его атаки. Не стоит приближаться к нему, так как он может просто ударить вас брюхом в ответ, что может быть весьма наказуемо. Вы также не хотите, чтобы он находился далеко, поскольку его руки могут ударить вас с большого расстояния. Просто продолжайте водить его вокруг звездочета, не прибегая к атакам в ближнем бою.

Так что продолжайте использовать метательные предметы и уклоняться от его атак, и он упадет, даже не повредив Пиноккио.

Стратегия сыра Mad Clown Puppet

Если у вас недостаточно Эрго и использование метательных предметов против Марионетки Безумного Клоуна не является подходящим вариантом, всегда есть план Б. Однако на этот раз вам придется использовать свое оружие. На улице, где вы встретите босса, продолжайте заманивать его туда, откуда вы пришли, пока не доберетесь до лестницы.

Пока вы стоите на этой лестнице, большинство ваших атак в ближнем бою будут попадать в Безумную марионетку-клоуна в «Ложи P», в то время как его атаки обычно поражают стену. Босс не будет подниматься по лестнице, так что вы в безопасности. Если он начнет возвращаться туда, где изначально начался бой, идите за ним, и он снова начнет вас преследовать.

Продолжайте бить его из места, показанного на изображении, и вы сможете убить Марионетку Безумного Клоуна в кратчайшие сроки.

Стратегия кайтинга, подобная метательным предметам, также работает для создания безумного клоуна-марионетки. Если вы можете выманить его на дорогу снаружи, вы можете просто направить его вокруг фонарных столбов. Его атаки попадут в штангу, но вы сможете нанести ему урон с боков.

Это даст вам свободу действий в наказании Безумного Клоуна. Использование оружия Electric Blitz, такого как Electric Coil Stick, дает дополнительное преимущество, заключающееся в нанесении дополнительного урона врагам-марионеткам, включая марионетку Mad Clown.