Как победить 9-Torg в игре High on Life

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Вооружившись Кенни в руке и Найфи в другой, вы должны будете узнать, как победить 9-Торга в игре High on Life довольно рано. Этот пришелец с множеством клонов может оказаться непростым, учитывая, что это первый босс, с которым вам придется столкнуться.

Прежде чем вы найдете все оружие High on Life, этот босс встанет на вашем пути. Поскольку вы начали свою карьеру охотника за головами лишь несколько минут назад, выполнение первого задания может показаться сложной задачей. Не волнуйтесь, ведь ниже мы приводим надежный метод победы над 9-Торгом.

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Как победить 9-Торга в игре High on Life

Основная стратегия победы над 9-Торгом в High on Life заключается в следующем:

  • Постоянно стреляйте
  • Используйте трюк Кенни, чтобы подбросить 9-Торга в воздух.
  • Избегайте лазерной атаки 9-Торга, прыгая.
  • Избегайте ила, используя Knifey для захвата и прыжков.
  • Грейпфлинг, чтобы избежать ее массивного лазера в конце.

Поскольку это первый бой с боссом в игре, в вашем распоряжении не будет других Гатлианов. К счастью, это означает, что Торг-9 — в целом довольно простой босс, но поначалу он может показаться сложным. В начале боя просто используйте трюк Кенни, чтобы подбросить ее в воздух, и продолжайте стрелять, чтобы нанести ей дополнительный урон. Некоторые из ее медленных энергетических выстрелов можно отразить с помощью Knifey, нажав кнопку ближнего боя. Делайте это в паре с обычной стрельбой.

Через некоторое время она начнет использовать свой лазер по всей арене. Перепрыгивайте через них и постоянно стреляйте в нее. После того как часть боя закончится, ил поднимется и захватит платформу, на которой вы находитесь. Используйте Knifey, чтобы перепрыгнуть через нее, и используйте зиплайны, чтобы не попасть под ил внизу.

Такая схема атак и необходимости держаться в руках повторится несколько раз, и когда ее здоровье истощится, она начнет использовать массивную версию своего лазера. Вам нужно будет оставаться над ней, хватаясь за нее, как и избегая ила, пока она окончательно не сдастся и не умрет. Подойдите к ней и используйте кнопку ближнего боя, чтобы забрать ее ДНК, после чего вы сможете вернуть награду в «Баунти-5000» и забрать свое вознаграждение.

Вот как победить Торга-9 в игре High on Life. Поскольку это начало вашего пути в игре, почему бы не узнать продолжительность High on Life, чтобы узнать, сколько времени потребуется на ее прохождение. Обязательно ознакомьтесь с нашим списком других миссий и заданий High on Life, которые вы будете выполнять по мере продолжения вашего путешествия, а также с другими заданиями в нашем прохождении High on Life, которое содержит множество советов.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяГде найти водяной салат в Slime Rancher 2
Следующая статьяNeon White: Как получить (и использовать) билеты на Heavenly Delight