Как отменить репост в TikTok

1
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Пользователи TikTok могут легко отменить репост видео, и есть много причин, по которым они могут захотеть это сделать, включая репост видео по ошибке. Это происходит потому, что кнопка репоста очень близка к другим опциям, которые появляются, когда пользователь нажимает кнопку «Поделиться». TikTok представил кнопку репоста, чтобы пользователи могли делиться своими любимыми видео со своими подписчиками, а не повторно загружать или сшивать их.

Функция репостов в TikTok работает аналогично ретвитам в Twitter. Однако основное отличие заключается в том, что репостованные видео не отображаются в профиле пользователя TikTok. Кроме того, когда пользователи публикуют видео TikTok, их подписчики видят его на странице «Для вас», а не на странице «Друзья» TikTok. Так, например, если пользователь по имени «Джон» сделал репост видео, его подписчики могут увидеть это видео на своей странице «Для вас». Кроме того, это видео будет иметь сообщение «Джон сделал репост», написанное непосредственно над именем пользователя, опубликовавшего исходный пост. Кроме того, когда кто-то делает репост видео, он может написать подпись. Репост видео — лучший способ отдать должное создавшему его пользователю TikTok.

Пользователи TikTok уже давно обсуждают кнопку «Репост». Тем не менее, довольно легко сделать репост или отменить репост видео TikTok. Пользователи могут повторно опубликовать видео TikTok, нажав кнопку «Поделиться» в правой части страницы, после чего появится значок «Повторить». Если пользователь решил, что допустил ошибку, он может легко отменить репост.

Как отменить репост в TikTok

После нажатия кнопки репоста пользователи могут добавить подпись к этому видео. Однако пользователи могут отменить повторную публикацию видео TikTok так же, как они сделали это повторно. Когда пользователи делают репост видео и хотят отменить свое решение, им просто нужно еще раз нажать кнопку «Поделиться», чтобы найти кнопку «Удалить репост» в том же месте. Когда пользователь нажмет эту кнопку, появится всплывающее окно с подтверждением, а при подтверждении удаления видео будет удалено.

В большинстве случаев пользователям может потребоваться быстро принять решение об отмене повторной публикации видео TikTok. Это связано с тем, что повторно размещенное видео может сразу же начать появляться у подписчиков пользователя. Кроме того, повторно опубликованные видео не будут отображаться в профиле пользователя TikTok, поэтому может быть сложно вернуться к этому видео и отменить его репост. Наконец, стоит отметить, что пользователи могут отменить репост только через кнопку «Поделиться» рядом с видео на странице «Для вас». Это означает, что если пользователь добавил это видео в TikTok в избранное, он не может отменить репост с помощью кнопки «Поделиться» рядом с этим видео на странице «Избранное».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии