Как осуществить атаку с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

1
t-witch

TMNT: Shredder’s Revenge — это соответствует новому beat-em-up в ретро-стиле, в котором есть несколько приемов, которые можно использовать для сотрудничества с кланом Фут, и ни один из них не является более приемлемым, чем Rising Attacks. жертвам предстоит пройти шестнадцать лет, признанных эпизодами, и уничтожить клан Фут. В TMNT: Shredder’s Revenge игра может играть в одиночку или в предполагаемом кооперативном режиме, сражаясь с классическими боссами TMNT, выступая в качестве Хрома Доум, Бибоп и Рокстеди, Крэнг, последний Кожаная голова и босс и лидер клана Фут — Шреддер.

По прошествии шестнадцати эпизодов TMNT: Shredder’s Revenge привлекает внимание с заданиями на уровне и предлагает собирать обнаруженные предметы и возможности, чтобы заработать очки. В каждом эпизоде ​​есть три задания, и многие из них покрываются за счет поглощения, такие как броски, шлепки, тяжелые замахи, взрыв нырком и другие. Выполняя серию из этих силовых приемов, можно заработать очки, чтобы повысить статистику семи игровых показателей. Несмотря на то, что многие участники рынка узнают в движении TMNT Fling Slam, снижение роста из Силовых движений являются такими же в прыжке.

Восходящая атака в TMNT: Shredder Revenge позволяет игрокам подпрыгнуть в воздухе и захватить вращение или апперкот, который может поразить врагов, как на земле, так и на берегу. Это мощное движение, которое должно освоить, наносить большой урон как врагам, так и боссам.

Как осуществить атаку с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

Чтобы атаковать атаку «Подъем» в TMNT: Shredder’s Revenge, використовуйте апперкот на врага. Апперкот часто встречается в серии атак и прыжков — для Playstation это квадрат и крест; для Xbox — X и A. Игра научит игроков принимать в начале сюжетной кампании. Rising Attack дает несколько неуязвимости на кадрах, когда игровой персонаж находится в водопаде, поэтому это отличное движение, которое можно использовать при столкновении со стаями врагов. Кроме того, в отличие от движения TMNT Fling Toss, который бросает на экран только одного врага, Rising Attack может использоваться совместно против нескольких врагов.

При сборе Rising Attack в TMNT: Shredder’s Revenge враги либо подбрасываются в воздух с помощью апперкота в первой части движения, либо сбиваются с ног во вторую часть движения. Rising Attack — отличный выбор для использования, если у вас есть враги на земле, которые можно подбросить вверх апперкотом, или летающие враги, которые необходимо сбить на землю, чтобы уничтожить. Движение «Восходящая атака» может прервать, принять меры нападения в Африке, что также повалит атаки на земли. Использование этого приема позволит получить доступ к каждому этапу и довести их до финальной схватки с боссом Супер Шреддером. После того, как станет доступна игра один раз, доступен новый Джон разблокируемый персонаж — Кейсис из TMNT, мститель в маске.

Запись Как осуществить атаку с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge впервые появились новые онлайн игры.