Как осуществить атаку с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

1
a-pex-legends

TMNT: Shredder’s Revenge — это соответствует новому beat-em-up в ретро-стиле, в котором есть несколько приемов, которые можно использовать для сотрудничества с кланом Фут, и ни один из них не является более приемлемым, чем Rising Attacks. жертвам предстоит пройти шестнадцать лет, признанных виновными эпизодами, и уничтожить клан Фут. В TMNT: Shredder’s Revenge игра может играть в одиночку или в предполагаемом кооперативном режиме, сражаясь с классическими боссами TMNT, выступая в качестве Хрома Доум, Бибоп и Рокстеди, Крэнг, последний Кожаная голова и босс и лидер клана Фут — Шреддер.

По прошествии шестнадцати эпизодов TMNT: Shredder’s Revenge привлекает внимание с заданиями на уровне и предлагает найти обнаруженные предметы и возможности, чтобы заработатьочки. В каждом эпизоде ​​есть три задания, и многие из них обнаруживаются за счет поглощения, такие как выбросы, шлепки, тяжелые замахи, взрыв нырком и другие. Выполняя серию из этих силовых приемов, можно заработать очки, чтобы повысить статистику семи игровых показателей. Несмотря на то, что многие участники рынка узнают в движении TMNT Fling Slam, снижение роста силовых мышц являются факторами же в прыжках.

Восходящая атака в TMNT: Shredder Revenge позволяет игрокам подпрыгнуть в океане и захватить вращение или апперкот, который может поразить врагов, как на земле, так и на берегу. Это мощное движение, которое должно освоить, носить большой урон как врагам, так и боссам.

Как осуществить атаку с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

Чтобы атаковать «Подъем» в TMNT: Shredder’s Revenge, використовуйте апперкот на врага. Апперкот часто встречается в сериях атак и прыжков — для Playstation это квадрат и крест; для Xbox — X и A. Игра научит принимать игроков в начале сюжетной игры. Rising Attack дает несколько уязвимостей на кадрах, когда игровой персонаж находится в водопаде, поэтому это отличное движение, которое можно использовать при столкновении со стаями. Кроме того, в отличие от движения TMNT Fling Toss, который бросает на экран только врага одного, Rising Attack может объединиться против нескольких врагов.

При сборе Rising Attack в TMNT: Shredder’s Revenge враги либо подбрасываются в воздух с помощью апперкота в первой части движения, либо сбиваются с ног во вторую часть движения. Rising Attack — отличный выбор для использования, если у вас есть враги на земле, которые можно подбросить вверх апперкотом, или летающие враги, которые необходимо сбить на землю, чтобы уничтожить. Движение «Восходящие атаки» может прервать, принять атаки на свободу, что также повалит атаки на землю. Использование этой возможности позволяет получить доступ к каждому этапу и довести их до финальной схватки с боссом Супер Шреддером. После того, как стала доступна игра, один раз стал доступен новый Джон разблокируемый персонаж — Кейсис из TMNT, мститель в маске.

Запись Как происходит с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge впервые появились новые онлайн игры.

Запись Как происходит с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge впервые появились новые онлайн игры.