Как организовать избранное TikTok в коллекции

1
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Пользователи TikTok могут легко организовать свои любимые видео в определенные коллекции, и эта функция пригодится пользователям, которые привыкли сохранять много видео в свои любимые видео. Кроме того, добавление видео в TikTok в избранное позволяет пользователю просмотреть его снова на вкладке «Избранное». Однако до того, как это обновление было выпущено, все любимые видео пользователей TikTok были смешаны вместе, из-за чего им было сложнее вернуться к видео, которое они давно любили.

TikTok запустил функцию «Коллекции» наряду со многими другими функциями, включая 10-минутные видеоролики TikTok. TikTok постоянно выпускает и тестирует новые функции, фильтры и обновления. Facebook и YouTube пытаются конкурировать с популярной платформой коротких видео с помощью Reels и Shorts соответственно. Однако эта конкуренция обычно благоприятствует стороне пользователей, поскольку они получают выгоду от каждого выпуска новой функции.

Пользователи обычно сохраняют каждое видео TikTok, которое им нравится, так как его сложно найти снова. Пользователи TikTok могут выбирать между лайком видео, чтобы увидеть его позже на вкладке «Понравившееся», «Избранное» или сохранением на устройстве. Тем не менее, добавление видео в избранное в настоящее время является лучшим методом, поскольку возможно добавление его в «Коллекцию» по выбору пользователей. Пользователи могут создавать столько коллекций, сколько захотят, и объединять в них свои избранные.

Организуйте любимые видео TikTok в коллекции

Пользователь должен нажать кнопку «Избранное», чтобы начать сохранение видео в определенную коллекцию. В этот момент в нижней части экрана появится сообщение «Добавлено в избранное». Всплывающее окно откроется, когда пользователь нажмет кнопку «Управление». Пользователи могут выбрать между уже созданной коллекцией или нажать «Создать новую коллекцию». Со временем они могут пополнять свои коллекции. Стоит отметить, что видео добавляется к сохраненным видео только в том случае, если пользователь не выбрал коллекцию после нажатия на значок.

Затем пользователи могут перейти к своим профилям TikTok, коснуться значка «Избранное», и они найдут все видео, которые они ранее добавляли в избранное. Затем пользователи должны нажать на вкладку «Коллекции», чтобы перемещаться по своим коллекциям. Нажав на одну коллекцию и открыв ее, пользователи могут нажать «Управление видео», чтобы выбрать несколько видео для удаления или перемещения в другую коллекцию. Например, предположим, что пользователь добавил видео в избранное не в ту коллекцию. В этом случае, когда пользователь находится в коллекции и выбирает «Управление видео», он может выбрать видео, а затем нажать «Переместить» и выбрать коллекцию, в которую нужно переместить его. Если пользователь хочет переместить видео, для которого он не создал коллекцию, ему придется удалить его из избранного и снова добавить в избранное, чтобы поместить в коллекцию.

Последнее обновление 2 месяца назад — Юра Венедиктов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии