Как обновить PS Plus до нового PS Plus

11
Как обновить PS Plus до нового PS Plus

Новые уровни членства в PS Plus официально начали действовать в США, и они уже доступны в других странах мира. Новый PS Plus предлагает различные уровни для тех, кто хочет стать участником или уже имеет членство. Среди трех уровней — Essential Tier, Extra и Premium, каждый из которых имеет свои преимущества и ценовой диапазон. Кроме того, существующие пользователи могут обновить свое текущее членство в PS Plus до одного из более высоких уровней.

На самом базовом уровне Essential Tier предлагаются те же преимущества, что и в прежней версии PS Plus: участникам доступны такие игры, как God of War, Nickelodeon All-Star Brawl и другие. Те, у кого уже есть членство в PS Plus, уже должны были увидеть, что их членство перешло на уровень Essential, если они живут в одном из регионов, где это изменение уже было распространено. На уровнях Extra и Premium можно найти новые преимущества членства, причем Extra — это уровень на один выше Essential, а Premium — уровень с наибольшим количеством преимуществ для участников.

Членство PS Plus Extra включает все те же преимущества, что и Essential Tier, с добавлением функции Game Catalog, включающей до 400 игр для PS4 и PS5. Членство PS Plus Premium включает то же количество преимуществ, что и уровень Extra, но дополнительные функции включают в себя Game Trials, Classic Catalog, Cloud Streaming и Play on PC. Game Trials позволяет игрокам в течение ограниченного времени опробовать подборку известных игр, при этом прогресс и трофеи переносятся в полную игру. Каталог классики позволяет пользователям играть в игры с оригинальных консолей PlayStation, PS2, PS3 и PSP. Облачный стриминг позволяет игрокам получить доступ к обоим вышеупомянутым преимуществам через PS5, PS4 и ПК. Наконец, преимущество «Игра на ПК» позволяет игрокам играть и получать свой прогресс на ПК с PS5 или PS4, и наоборот.

Как перейти на дополнительные и премиум-члены PS Plus

Доступ к новым программам PS Plus можно получить непосредственно на консоли PS4 или PS5, в магазине PS Store или на веб-сайте. На любой консоли в разделе PlayStation Plus главного меню выберите опцию Upgrade. Это позволит игрокам узнать, сколько стоит обновить членство в программе сегодня, и как долго будет действовать новый тарифный план.

В PlayStation Store нажмите на три горизонтальные точки рядом с корзиной. Затем нажмите на «Подписки», чтобы просмотреть новые программы PS Plus и выбрать тарифный план. Наконец, на официальном сайте PlayStation игроки могут войти в систему, используя свою учетную запись, а затем выбрать нужное членство на главной странице. Доступ к контенту PS Plus будет открыт сразу после перехода на новый уровень.