Как найти все шляпы и головные уборы в игре V Rising

111
Как получить ключ крови в игре V Rising

В V Rising есть десятки шляп и головных уборов, которые игроки могут получить, чтобы освежить своего персонажа. Исследуя мир Вардорана, игроки могут заскучать по базовому внешнему виду своего вампира и захотеть немного сменить обстановку. К счастью, V Rising позволяет игрокам найти косметические шляпы, которые можно надеть на своего персонажа.

Всего в V Rising можно найти 26 различных головных уборов. Эти головные уборы можно получить различными способами — на рыбалке, у торговцев, боссов, в сундуках и т. д. Хотя шляпы не дают игроку никаких специальных бонусов или эффектов, они являются интересным предметом коллекционирования для игроков, которым нравится кастомизация.

Некоторые головные уборы требуют, чтобы игроки ловили рыбу или покупали их у торговцев. Чтобы ловить рыбу, игрокам понадобится удочка, которую можно изготовить из досок, медных слитков и грубых ниток после победы над прорабом Руфусом в центральном лесу Фарбейн. Для покупки предметов у торговцев игрокам V Rising понадобятся серебряные монеты, которые можно найти во время исследования, разграбляя контейнеры, полки, шкафы и другие места в домах и других областях.

Как найти все шляпы в V Rising

Как найти все шляпы в V Rising

Вот где найти все шляпы и головные уборы в V Rising.

  • Корона Эшфолка — можно найти во время рыбалки в Сильверлайт-Хиллз.
  • Шлем пепельного народа — продается в магазине Оттара в трущобах Светлой Гавани в Сильверлайт-Хиллз у торговца Оттара за 550 серебряных монет.
  • Голова медведя — продается у странствующего торговца Берка на фермах Данли за 300 серебряных монет.
  • Маска костяного стража — можно найти при поиске сундуков в учебной зоне.
  • Боннет — можно найти во время рыбалки в Вардоране.
  • Голова оленя — продается у странствующего торговца Берка на фермах Данли за 300 серебряных монет.
  • Шлем пехотинца — можно найти во время рыбалки в Вардоране.
  • Великий шлем бессмертного короля — можно получить, купив пакет DLC «Реликвии Дракулы», и изготовить из медных слитков и кожи.
  • Рыцарский шлем — можно найти на рыбалке в Вардоране.
  • Шапка горничной — можно найти на рыбалке в Вардоране.
  • Шарф горничной — можно найти на рыбалке в Вардоране.
  • Шлем милиции — можно найти при обыске сундуков в лагерях бандитов или на рыбалке.
  • Митра — продается в магазине Ottar’s Brighthaven Slum в Silverlight Hills у торговца Оттара за 550 серебряных монет.
  • Митра некроманта — продается у Гэвина, Теневого торговца в Лесах Фарбейн за 200 серебряных монет.
  • Шляпа пилигрима — продается у Гэвина Теневого торговца в Лесах Фарбейн за 200 серебряных монет.
  • Ржавый шлем — можно найти, обыскав сундуки в лагере разбойников или на рыбалке в Фарбейнском лесу.
  • Соломенная шляпа — можно найти на рыбалке в Вардоране.
  • Цилиндр — можно найти на рыбалке в Вардоране .
  • Голова волка — продается у странствующего торговца Берка на фермах Данли за 300 серебряных монет.
  • Головной убор охотника на вампиров — может быть сброшен боссом V Blood, Тристаном Охотником на вампиров.