Как найти Седрика в Ведьмаке 2

Последнее обновление 16.02.2024

В «Ведьмаке 2» Седрик — ремесленник и интерактивный персонаж, первоначально участвовавший в нескольких квестах. Во время квеста «Где Трисс Меригольд?» ссора между Седриком, Трисс и другим человеком, в зависимости от того, на чьей стороне вы встали, приводит к тому, что Седрик бежит к лесу, истекая кровью по пути.

Вы должны пройти по кровавому следу Седрика и найти его в игре «Ведьмак 2: Убийцы королей».

Если вы решите помочь Рош

Во время квеста Трисс Меригольд, обыскивая Комнату Сайла с помощью Лютика, вы найдете глазок. Этот глазок показывает Бордель с другой стороны. Выйдите из комнаты и войдите в бордель, чтобы найти Дераю в «Ведьмаке 2».

Поговорите с ней, и она расскажет вам о том, что произошло между Трисс и Детмольдом. Она также добавила бы, что видела, как Седрик уходил по аллее в сторону леса.

Если ты решишь помочь Лорвету

После обыска комнаты Сайла в гостинице во время квеста «Где Трисс Меригольд?» Квест, вы найдете глазок. Для расследования Геральт пойдет в соседнюю комнату и найдет Марго и ее девушку Дераю.

Она продолжит рассказывать вам о том, что произошло в теперь уже пустой комнате Сайла, и даст вам информацию о Седрике, который ушел в сторону леса.

Как найти Седрика в лесу?

Разговор с Марго или Дераем начнет этап квеста, который потребует от Геральта проследить за кровью Седрика и найти его в «Ведьмаке 2». Чтобы облегчить эту работу, используйте зелье под названием «Кот». Это зелье позволяет игроку видеть в инфракрасном диапазоне, делая пятна крови видимыми на сером фоне.

Следуйте за кровью вниз по лестнице и к выходу из главных ворот. Если вы пойдете по другим путям, они в конечном итоге приведут вас в тупик, поэтому следуйте по тем, которые ведут к воротам.

Снаружи продолжайте следовать за каплями крови в лес, и вскоре вас остановят солдаты скоя’таэлей, если вы встанете на сторону Роша в «Ведьмаке 2».

Отсюда будут два разделенных пути, поэтому придерживайтесь среднего и правого путей. Другие закончатся человеческими телами. Через некоторое время вы доберетесь до места Седрика у большого дерева.

Он расскажет вам о том, что произошло в комнате Сайла и как ведьмак поймал Трисс. Наконец, он рассказывал о своих видениях и убеждал Геральта поработать над возвращением своих воспоминаний, что, по его мнению, можно было бы сделать, отправившись в Аэдирн.

Он умрет, а Лютик и Золтан подойдут к вам в «Ведьмаке 2». Оба будут представлять Роше и Лорвета и просят вас присоединиться к ним. Это запустит квесты «На распутье: Вернон Рош» и «На распутье: скоя’таэли», и там вы выберете свою окончательную преданность.