Как найти/активировать силовые индукционные пластины в Tower Of Fantasy

Tower of Fantasy: Лучшие советы

Существуют загадочные металлические дискообразные объекты, встроенные в окружающую среду, на которые вы, скорее всего, наткнетесь, исследуя Эсперию в Tower of Fantasy.

Они называются пластинами индукции силы (Force Induction Plates). Они представляют собой головоломки, которые вы можете решить за золотые или черные ядра — внутриигровую валюту гача, которую можно потратить на баннеры гача, чтобы получить шанс улучшить свое вооружение R/SR/SSR.

Кроме того, разгадывание пластин Force Induction Plates дает вам очки прогрессии, которые помогают полностью исследовать регионы, где эти пластины были найдены.

В следующем руководстве вы узнаете, как найти и разгадать пластины индукции силы, чтобы получить за них ценные награды в Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy - полный гайд

Как найти Force Induction Plates

Пластины индукции силы начнут появляться только после того, как вы достигнете региона Корона, четвертого региона в игре, который находится к востоку от Бангса. Основная сюжетная линия автоматически приведет вас в этот регион.

В регионе Корона ищите пластины индукции силы в горах или скалистых местностях. Эти пластины вбиты в землю, как кратер. Поэтому не надейтесь найти их на ровной местности.

Вы также можете воспользоваться картой, чтобы найти все имеющиеся в данном районе индукционные плиты. Для этого, однако, необходимо сначала разблокировать их, исследуя регион.

Как активировать пластины индукции силы

Решать головоломки с пластинами индукции силы довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это активировать индукционные пластины «интенсивным ударом вниз», который можно сделать, выполнив атаку «слэм» вниз после прыжка в воздух.

Однако это действие может быть выполнено только определенным оружием. Pummeler Эне, King’s Scythe Ворона и Rosy Edge Мерил являются наиболее идеальным оружием для выполнения нисходящего удара.

King’s Scythe и Rosy Edge способны выполнять атаку с погружением, которую можно приземлить на индукционные пластины, чтобы активировать их. А вот Pummeler имеет обычную фронтальную атаку, которая все равно активирует пластины.

Существуют и другие виды оружия, способные активировать индукционные пластины. К сожалению, в Tower of Fantasy нет четкого объяснения, какое оружие подходит для этого.

Некоторые игроки, например, обнаружили, что Громовые клинки можно использовать для диагональной пикирующей атаки, чтобы активировать пластины. С этой задачей также справляется нисходящая атака Самир.

Прочитайте, как получить Matrix Data Packs и как разрушить треснувшие скальные стены в ТОФ.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяSkyrim: лучшие графические моды
Следующая статья7 отличных игр, чтобы научиться печь