Как модернизировать здания в Eiyuden Chronicle: Rising

1
Как модернизировать здания в Eiyuden Chronicle: Rising

Здания — это городские объекты в игре Eiyuden Chronicle: Rising, которые служат для обеспечения CJ и ее союзников оружием, инструментами, аксессуарами, расходными материалами и улучшениями снаряжения. В основном, эти объекты появляются как магазины в Outlander Lane, где главный герой может зайти к NPC-торговцу, чтобы выполнить побочное задание или приобрести предмет или услугу у Бакуа. Соответственно, городские здания являются важным элементом путешествия игрока в этой современной фэнтезийной ролевой игре и предоставляют ему необходимые предметы для продвижения и улучшения его приключений.

Прежде чем игроки получат доступ к зданиям в Eiyuden Chronicle: Rising, им сначала нужно будет выполнить квест «Цена хороших манер». В этом главном сюжете перед СиДжеем стоит задача помочь Сарите и Радживу, шеф-повару местной таверны и трактирщику, восстановить соответствующие городские заведения. После знакомства с Аутлендер-Лейн главный герой должен отправиться в Великий лес и собрать легкие пиломатериалы и тяжелый камень, чтобы завершить квест.

По мере продвижения по сюжету Eiyuden Chronicle: Rising поклонники продвигаются по сюжету, они разблокируют дополнительные городские здания, такие как кузница и оружейная мастерская. Первоначально в магазинах Outlander Lane, управляемых NPC, будет ограниченный ассортимент товаров и услуг. Это ограничение не позволит главному герою приобрести лучшее снаряжение для RPG-боя и собирательства. Поэтому игрокам придется улучшать здания в Eiyuden Chronicle: Rising для дальнейшего развития персонажей и, в конечном счете, основного сюжета.

Апгрейд зданий в Eiyuden Chronicle Rising

Чтобы улучшить городские здания в Eiyuden Chronicle Rising, CJ нужно будет выполнить соответствующий основной или побочный квест, в результате чего объект автоматически улучшится после завершения. Например, «Расширение трактира» — это квест «Магазин» от Раджива в Eiyuden Chronicle Rising, который требует от главного героя собрать камень в Великом лесу. Таким образом, игрок должен отправиться в пещеру в Великом лесу и собрать десять кусков камня. После возвращения в город и доставки материалов Радживу, доступные услуги трактира увеличатся, открывая игроку доступ к новым полезным функциям для его партии.

Еще одним отличным примером квестов, связанных с модернизацией зданий, является «Кулинарная экспансия», в ходе которой Сарита хочет приготовить новые рецепты, но у нее нет средств на соответствующее оборудование в этой современной JRPG. Соответственно, игроку нужно будет отправиться в Великий лес, собрать несколько бревен легкого пиломатериала и доставить ресурсы Сарите. Как только задание будет выполнено, у поклонников появится больше посуды, которую можно будет купить в таверне. В Eiyuden Chronicle Rising главному герою нужно будет выполнить аналогичные квесты «Магазин», чтобы улучшить другие здания.