Как легко получить сердца даэдра в Skyrim

Последнее обновление 16.02.2024

Сердце даэдра — ингредиент, используемый для изготовления зелий, доспехов и оружия. Этот ингредиент редок, и, следовательно, предметы, изготовленные из него, имеют большую ценность. Этот материал является ключевым элементом для создания даэдрической брони и оружия, которые считаются одними из лучших комплектов брони и оружия в Скайриме.

Сердце даэдра можно получить, убив дремора, расу, похожую на людей, но имеющую черный оттенок кожи и красные отметины на лице. Дремора сильны, и для борьбы с ними игрокам необходимо снаряжение и магия высокого уровня.

Локации Сердца Даэдра

Сердца даэдра всегда можно собрать, убив Дремору, но имейте в виду, что их нелегко убить и они выдержат тяжелый бой. Вы можете найти пару дремора и убить их в Святилище Мерунеса Дагона. Убейте дремора, соберите их сердца и вернитесь через пару дней, чтобы обнаружить, что там появились еще дреморы. Помимо рубящих ударов, Deadric Hearts можно найти в разных местах, где игроки могут легко красться и воровать.

  • 1 Сердце в Йоррваскере, в покоях Кодлака.
  • 1 сердце в руинах Волкиихейр.
  • 2 сердца в Храме Призывателей Ночи.

Хотя вы можете подкрасться и убежать, лучшим вариантом будет присесть и медленно добраться до сердца. Затем нажмите и удерживайте кнопку кражи, как только она появится, чтобы ваш персонаж держал сердце. Теперь отнесите парящее сердце в комнату или место, где вас никто не увидит, а затем отпустите кнопку. Сердце упадет на пол, но все равно появится возможность его украсть. Не волнуйтесь, если вы нажмете кнопку кражи, ваш персонаж только поднимет сердце, и все готово. По сути, вам нужно убедиться, что никто не наблюдает за вами, пока вы пытаетесь украсть сердце.

Сердца даэдра также могут появляться в инвентаре продавца, но, поскольку они являются редким предметом, они с меньшей вероятностью появятся у всех владельцев магазинов по всему Скайриму. Самая высокая вероятность найти Сердца Даэдра в продаже у Бабетты (Мага Темного Братства) и Энтира (Мага Коллегии Винтерхолда). Обычная цена Сердца Даэдра составляет 250 золотых, но ее можно снизить, если игроки повысили уровень своих навыков речи.

Еще один способ легко получить Сердце Даэдра — использовать идентификатор Сердца Даэдра (ID: 0003AD5B) в консольной команде. Просто откройте консольную команду и введите player.AddItem(пробел)0003AD5B(пробел)(Количество)

Легкий глюк для фарма сердец даэдра в Skyrim

В одной из областей Вайтрана есть сбой, позволяющий умножить предмет. Чтобы этот глюк сработал, все, что вам нужно, это спутник и предмет, который вы хотите умножить.

Отправляйтесь в Вайтран и в Йоррваскр, если вы еще не собрали Сердце Даэдра. Соберите сердце и выходите из здания. Теперь вам нужно будет привести соратника и отвести его к главным воротам Вайтрана. У порога ворот, обращенных к городу, вы повернете направо и увидите небольшой проход.

Пройдите в проход и прикажите своему спутнику встать в проходе. Теперь бросьте имеющееся у вас сердце в проход и прикажите своему спутнику поднять его. Как только соратник подберет его, направляйтесь к Воротам Вайтрана и выходите из города. Выйдя, пройдите несколько шагов и снова войдите в город.

Подойдите туда, где стоит ваш спутник, и вы заметите сердце на земле, куда вы его уронили. Проверьте инвентарь вашего спутника, и вы также найдете там сердце.

Возьмите это сердце и положите оба сердца на землю. Повторите процесс, попросив спутника поднять сердца, выйти из города и вернуться обратно, и вы заметите, что сердца лежат на земле. Когда вы проверите инвентарь своего последователя, там также будут сердечки. Теперь у вас есть простой способ фармить столько Сердец Даэдра, сколько захотите. Не забудьте по отдельности размещать сердечки на земле одно за другим, чтобы глюк сработал. Во время этого сбоя всегда полезно часто сохранять игру, чтобы иметь возможность перезагрузить ее, если что-то пойдет не так.

Использование сердца даэдра

Как упоминалось ранее, Сердце Даэдра является основным ингредиентом для создания Мертвой брони и оружия. Считается лучшим набором снаряжения в Скайриме. Каждый предмет снаряжения (части доспехов и оружие) требует фиксированного количества Сердца Даэдра, а также кожаных полосок и слитков.

Кусок Сердце даэдра Кожаные полоски Эбонитовый слиток Дрова ИДЕНТИФИКАТОР
Мертвая броня (грудь) 1 3 5 0 0001396B
Мертвые сапоги 1 2 3 0 0001396А
Мертвые рукавицы 1 2 2 0 0001396C
Мертвый шлем 1 2 3 0 0001396D
Мертвый щит 1 1 4 0 0001396E
Мертвый кинжал 1 1 1 0 000139B6
Мертвый меч 1 1 2 0 000139B9
Мертвый лук 1 1 3 0 000139B5
Дедрик Боевой Топор 1 2 5 0 000139B4
Мертвый боевой топор 1 2 2 0 000139B3
Мертвый большой меч 1 3 5 0 000139B7
Мертвая булава 1 1 3 0 000139B8
Мертвый Вархаммер 1 3 5 0 000139BA
Мертвая стрела 1 0 1 1 000139c0

Сердца даэдра также полезны для создания зелий. Этот ингредиент может восстановить здоровье и выносливость, а также увеличить урон, а также нанести урон магии противников и вселить страх во врагов. Существует большое количество зелий, которые можно сварить с помощью Сердец Даэдра, таких как «Восстановление здоровья», «Восстановление урона выносливости», «Яд страха», «Восстановление выносливости», «Усиление колдовства» и «Укрепление одноручного оружия» и многие другие.