Как лечить товарищей по команде в TMNT: Shredder’s Revenge

2
TMNT: Shredder's Revenge - Путеводитель по всем местам расположения кристаллических осколков

Для завершения этапа в игре Teenage Mutant Ninja Turtles очень важно остаться в живых: Shredder’s Revenge, и одним из способов обеспечить выживание персонажей является лечение товарищей по команде. В игре Shredder’s Revenge, которая представляет собой экшен, ретро-аркаду, игрокам придется столкнуться с множеством врагов на каждом уровне. Иногда в зоне появляется всего два-три врага, а в других местах — десятки врагов, которые кишат как братья Черепашки-ниндзя в игре Teenage Mutant Ninja Turtles. Поэтому игрокам крайне важно понимать, как лечить своих союзников и восстанавливать их HP, чтобы оставаться решительными в бою.

Для исцеления товарища по команде в игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge есть механика, известная как «Поднять настроение». Хотя это может показаться пошлым, этот механизм жизненно важен для прохождения сложных уровней игры. Чтобы подбодрить союзника, игроки должны встать рядом с ним и нажать кнопку LB на контроллере. Естественно, эта стандартная конфигурация относится к контроллерам Xbox и PC, так как Switch и PlayStation могут иметь другую настройку. Тем не менее, когда это действие будет выполнено, два персонажа игрока поприветствуют друг друга, активируя целительную силу товарищества.

Однако в TMNT: Shredder’s Revenge исцеляющее действие Cheer Up не является бесплатным. Каждый раз, когда игроки выполняют действие «Подбодрить», тот, кто инициирует «дай пять», пополняет HP своего союзника на два очка, теряя при этом два своих. Другими словами, исцеление товарища по команде — это скорее передача HP, чем «бесплатное исцеление». Тем не менее, это удобный и эффективный способ помочь союзникам выйти из трудного положения или подготовиться к следующей боевой схватке.

Исцеление товарищей по команде в TMNT Shredder’s Revenge

Во время прохождения миссий можно без ограничений выполнять «Поднять настроение» до тех пор, пока у одного игрока не останется всего два HP. Поэтому хорошей стратегией будет сбалансировать запас здоровья каждого члена команды, чтобы обеспечить наилучшие шансы на выживание.

Кроме того, в игре Teenage Mutant Ninja Turtles есть и другой способ лечения: Shredder’s Revenge, который не требует жертвовать HP другого игрока. Чтобы персонаж мог «самовосстанавливаться», игроки могут использовать в Teenage Mutant Ninja Turtles исцеляющие Pizza Powerups — тип предмета, который восстанавливает HP без каких-либо недостатков. Pizza Powerups часто появляются на уровнях в виде синих коробок с пиццей и зеленым крестом на крышке. Чтобы съесть этот предмет, игроки могут просто подойти к нему во время или после боя. Однако имейте в виду, что одновременно пиццу может съесть только один пользователь. К сожалению, расходный материал нельзя использовать совместно.