Как использовать стратегии в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

3
Fire Emblem: Three Hopes - Эдельгардская экспедиция Ответы

Для того чтобы легко выигрывать крупные сражения в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, важно понимать, как эффективно использовать стратегии, особенно для тех, кто играет в игру в ее неумолимом классическом режиме. Хотя Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это игра в жанре hack and slash, обстановка боя может быть изменена с помощью стратегий. Стратегии дают дополнительные преимущества, которые влияют на любую миссию, в которой они используются, например, возможность обратить определенных врагов после их поражения, обеспечить дополнительную поддержку конвою и многое другое.

Однако прежде чем игроки смогут использовать стратегии, им придется заработать ресурсы стратегий в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Ресурсы — это, по сути, валюта, которую можно потратить на любую из доступных стратегий, поэтому тратить их нужно с умом. Например, если игрок не воспользуется стратегией, которая позволит ему обратить вражеского генерала, он лишится возможности разблокировать этого персонажа для игры на протяжении всей игры. Стратегии также не переносятся из главы в главу, поэтому лучший вариант — потратить их на самые важные опции в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Стратегии не могут быть использованы в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, пока игроки не достигнут четвертой главы, первой официальной главы игры после завершения пролога. Кроме того, в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, преимущества распространяются на конвой в целом. Выполняя побочные задания и цели в каждом сражении, игроки смогут заработать больше ресурсов Стратегии, которые затем можно будет использовать в главном сражении главы. Если во время какой-либо миссии была пропущена побочная цель, игроки могут повторить миссию, поговорив с Хранителем записей в базовом лагере рядом со Стратегом.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes - Как использовать стратегии

Fire Emblem Warriors: Three Hopes — Как использовать стратегии

Стратегии можно использовать до начала крупного сражения в меню подготовки военной карты. Выбрав вкладку «Стратегии» в меню во время подготовки миссии, игроки получат список стратегий, которые либо начнутся в начале миссии, либо произойдут в какой-то момент во время нее. Дополнительные варианты стратегий можно открыть в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, исследуя местность вокруг завоеванной территории.

Как уже упоминалось, игроки захотят использовать свои ресурсы стратегии до конца главы, поскольку они не переносятся на следующую. Хотя нет определенного варианта, который должен быть использован, те, кто хочет иметь больше играбельных персонажей, должны сначала выбрать стратегию призыва. После этого следует выбрать стратегию защиты, чтобы ни одно подразделение не погибло навсегда во время миссии.