Как использовать радикальный режим в TMNT: Shredder’s Revenge

11
TMNT: Shredder's Revenge - Руководство по расположению каждого секретного дневника

TMNT: Shredder’s Reven предоставляет игрокам множество персонажей и боевых приемов, чтобы сделать игру в стиле beat ’em up веселой и увлекательной. Инди-компания Tribute Games, ответственная за разработку игры, имеет большой опыт работы над аркадными играми в стиле 90-х годов, но лишь немногие из них носят имя такого знакового франчайза, как TMNT. В TMNT: Shredder’s Revenge игроки могут играть в одиночном или многопользовательском режиме и сражаться в роли любимых Черепашек-ниндзя, Мастера Сплинтера, Кейси Джонса или даже Эйприл, защищая Нью-Йорк от ужасного клана Фут.

TMNT: Shredder’s Revenge — это сайд-скроллерная beat-’em-up игра с хорошо проработанным набором движений, которая понравится как казуальным, так и хардкорным геймерам. Игроки, которые хотят расслабиться, найдут игру легкой для прохождения, поскольку основной геймплей прост и приятен. Однако те, кто ищет более сложного опыта, могут пройти режим испытания на каждом этапе, который может потребовать от игрока не получить удар или выполнить определенное количество специфических движений, что делает бои в TMNT: Shredder’s Revenge гораздо более напряженными.

Игра разделена на этапы с боссом в конце, а игроки изначально начинают с двумя жизнями и, потеряв их, должны будут начать уровень заново. Помимо испытаний, игроки могут найти и собрать несколько предметов, которые потребуются для 100% прохождения игры. По мере изучения и продвижения по игре игроки начнут осваивать различные приемы, которым игра учит их в самом начале, например, отбрасывание врагов или выполнение специальных уникальных атак.

Как разблокировать и использовать радикальный режим в TMNT: Shredder's Revenge

Как разблокировать и использовать радикальный режим в TMNT: Shredder’s Revenge

По мере прохождения кампании выбранный игроками персонаж начнет повышать свой уровень. Достигнув определенных уровней силы, они откроют новые способности и комбо-приемы в TMNT: Shredder’s Revenge. Радикальный режим — последний прием, который предстоит освоить игрокам; для этого им нужно достичь 8-го уровня силы. Эта способность представляет собой бафф, который значительно увеличивает силу атаки персонажа, и чтобы активировать ее, игроки должны удерживать кнопку taunt при трех заполненных датчиках Ninja Power.

Сила ниндзя представлена маленькой синей полоской справа от имени персонажа в левом верхнем углу. Сила ниндзя набирается за счет ударов по врагам и создания высоких комбо, и опустошается, если игрок получает удар. Когда игрок заполняет калибр, он сохраняет его, представленный цифрой рядом с ним, и позволяет игрокам использовать специальные приемы и активировать режим «Рад» в TMNT: Shredder’s Revenge, пока у них есть три стека.