Как допрашивать врагов в Warzone 2

Call Of Duty: Warzone FAQ

Одной из новых интересных механик, представленных в Call of Duty: Warzone 2, является возможность допроса вражеских игроков, которые будут вынуждены предоставить победителям перестрелки жизненно важную информацию о позиции их отряда. В то время как мастерство прицеливания и быстрота рефлексов являются важными факторами в достижении победы в Warzone, знание карты и прогнозирование позиций противника — это навык, который приходит с часами практики. Хотя невозможно точно знать, где скрывается противник, те, кто играл на определенной карте десятки или даже сотни раз, могут составить хорошее представление о том, где находятся их враги. Однако допрос полностью исключает этот элемент, основанный на навыках.

Чтобы допросить врага в Warzone 2, игроки должны сначала сразить своего противника в бою, заставив его упасть на землю в ползущем положении. Если победитель находится достаточно близко, появится подсказка: «Удерживайте «ввод», чтобы допросить и отметить вражеский отряд». Кнопка или клавиша ввода зависит от платформы или модифицированной схемы управления. Например, для взаимодействия на ПК по умолчанию используется клавиша F.

Warzone 2 - FAQ по игре - руководство - гайд - советы и хитрости

Допрос врагов в Warzone 2

При допросе врага в Warzone 2 на HUD появляется индикатор прогресса. Когда она заполнится, члены команды допрашивающего смогут увидеть союзников врага на своей карте. Кроме того, позиции противников будут выдаваться маленькими мигающими красными точками, которые мигают в месте нахождения каждого врага в отряде. Благодаря этим визуальным индикаторам игроки смогут легко выслеживать своих врагов в Warzone. Тем не менее, при проведении допроса в Warzone 2 следует помнить о двух вещах.

Во-первых, как уже говорилось выше об индикаторе прогресса, допрос в Warzone 2 не мгновенный, а требует короткого периода, когда и допрашивающий, и допрашиваемый не двигаются, а остаются в фиксированном положении. В это время игрок, проводящий допрос, уязвим для атаки, подобно тому, как в игре Apex Legends легенды могут быть убиты во время выполнения анимации добивания лежащего врага. Еще один момент, о котором следует помнить, — игроки должны сообщать своим товарищам по команде, что они проводят допрос. Допрашиваемый может быть убит союзниками даже во время допроса. Поэтому бойцам следует убедиться, что члены их отряда в Warzone знают, что происходит, чтобы случайно не упустить возможность раскрыть позицию вражеского отряда в Warzone 2. Также прочтите, как играть в режим от третьего лица в Warzone 2.0, а также узнайте все про ДМЗ.