Как добывать кредиты в Callisto Protocol

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Кредиты Каллисто — это внутриигровая валюта или деньги, которые используются для различных покупок и улучшений в игре «Протокол Каллисто». Чтобы бороться с биофагом, вам необходимо постоянно модернизировать свое оборудование, а для этого нужны кредиты Каллисто.

Если вам трудно поддерживать здоровое количество кредитов, позвольте нам объяснить, как вы можете добывать кредиты в игре The Callisto Protocol. Эти деньги понадобятся вам для покупки оружия и снаряжения в Рефордже.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Как быстро заработать деньги в Протоколе Каллисто

Кредиты или деньги в «Протоколе Каллисто» можно зарабатывать различными способами. Если вы не будете торопиться с прохождением игры, вы сможете заработать приличную сумму денег.

Убийство врагов-биофагов

Один из способов заработать кредиты — убивать заразных врагов-биофагов. Вы встретите много таких врагов во время прохождения сюжетной линии. Однако получение кредитов после их убийства совершенно случайно, так как зависит от вашего здоровья и боеприпасов.

Если у вас мало патронов или мало здоровья, то, убивая врагов, вы будете получать патроны или здоровье вместо кредитов. Если вы убиваете врагов, чтобы заработать кредиты, то убедитесь, что ваши патроны и здоровье близки к максимальным.

Заглядывайте в шкафчики и тюремные камеры

Во время игры, исследуя местность и заглядывая в пустые камеры, можно заработать немного кредитов.

Кроме того, не забывайте искать шкафчики, так как они тоже могут принести вам немного кредитов Каллисто. В основном они находятся в раздевалках, но это не всегда так — некоторые можно найти и снаружи.

Топчите трупы врагов

Как уже упоминалось ранее, убийство врагов приводит к получению кредитов. В дополнение к этому убийству есть еще один способ заработать кредиты.

Вам нужно подойти к трупу врага, лежащему на полу, и топнуть по нему. Это также может принести немного кредитов Каллисто, но не всегда. Иногда это может привести к тому, что вы не заработаете кредитов, так как это происходит совершенно случайно.

Открытие сундуков для хранения

В дополнение к поиску шкафчиков и ячеек не забывайте искать контейнеры, например, сундуки для хранения. Прежде чем переходить к следующим заданиям, обязательно найдите их, исследуя местность, например темные углы, так как, открыв их, можно заработать кредиты Каллисто.

Продажа ненужных предметов в рефордже

По мере прохождения игры вы улучшаете многие виды оружия. В результате устаревшие предметы превращаются в хлам. Вы можете продать эти предметы, включая патроны, в определенных местах, называемых терминалами Рефорджа. Продавая их, вы также можете заработать кредиты Каллисто.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяOutriders Worldslayer: Как заработать больше очков вознесения
Следующая статьяInjustice 2: как выполнять суперприемы