Как добыть золотые слитки в V Rising

43
Как сохранить жизнь лошади

Золотой слиток — это реагент в V Rising, используемый для изготовления предметов и снаряжения, особенно на поздних стадиях игры. Золотые слитки можно выплавить в печи, но рецепт их изготовления нужно разблокировать, победив Азариэля Повелителя Солнца, носителя крови 68 уровня V, который находится в соборе Brighthaven в Сильверлайт Хиллз. Этот босс очень силен и способен наносить своим врагам мощный священный урон в режиме V Rising. Поэтому вампирам необходимо разблокировать и изготовить Флягу святого сопротивления, прежде чем встретиться с этим Носителем. Этот алхимический рецепт можно получить у вождя оборотней Вильфреда, босса 64-го уровня в деревне Мракобесия возле Проклятого леса.

После победы над Азариэлем Повелителем Солнца и разблокирования рецепта золотых слитков вампиры V Rising могут начать производство золотых слитков в печи своего замка. Для производства одного слитка требуется базовая стоимость ресурсов: сера ×8 и золотые украшения ×8. Как и стоимость любого структурного производства, эта сумма может быть уменьшена, если поставить печь на соответствующий пол.

Первым ингредиентом для изготовления золотых слитков в V Rising является сера — порошкообразный реагент, изготавливаемый из серной руды, которую можно найти в лесах Фарбейн и на холмах Сильверлайт. Сера может быть получена только после того, как вампиры убьют Клайва Огнедышащего, носителя крови 30 V уровня, который находится в серном карьере бандитов. Это место также является отличным местом для добычи серной руды для производства золотых слитков. Другие места сосредоточения золота включают Каменные руины к югу от пригорода Брайтхейвен, участок земли над северными воротами Сильверлайт Хиллз и лесистую местность к югу от Забытого кладбища.

Создание золотых слитков в V Rising

Серу найти несложно, поскольку это распространенный ресурс, который в изобилии добывается в начальном регионе. С другой стороны, золотые украшения в V Rising найти сложнее, поскольку они добываются в основном в опасных районах Сильверлайт Хиллз. Золотые украшения могут выпасть из любых человеческих мобов в этом регионе. Однако лучшие места, где игроки могут добывать этот ингредиент — золотые самородки, — это районы Брайтхейвена.

Собор Брайтхейвена — единственная достопримечательность в V Rising, в которой указано, что ее важный лут содержит Золотые украшения. Соответственно, он является одним из лучших источников этого ресурса. Однако игроки также могут найти большое количество золотых украшений на площади Брайтхейвена, в частности, в контейнерах для награбленного, таких как полки и сундуки. Наконец, хотя в доках Брайтхэвена и трущобах Брайтхэвена нет золотых украшений, с элитных мобов часто выпадает этот предмет. В частности, вампиры должны добывать золотые украшения у паладинов, клириков и священников.

Предыдущая статьяКак построить оружейную комнату в Assassin’s Creed Valhalla
Следующая статьяКак играть в Top Gun Maverick DLC в Microsoft Flight Simulator