Как добыть дерево и камень в V Rising (быстрый способ)

46
Как добыть дерево и камень в V Rising (быстрый способ)

Камень и дерево — это основные ресурсы в V Rising, которые вампирским авантюристам придется собирать на протяжении всей игры. Эти необходимые материалы являются «строительными блоками», на основе которых игроки будут строить свой замок, создавать рабочие места и собирать мебель. Даже после перехода к более продвинутым технологиям, камень, пиломатериалы и их усовершенствованные варианты будут составляющими элементами, которые вампиры должны использовать для расширения своего базового лагеря в V Rising.

Соответственно, вампирам V Rising необходимо знать лучшие и наиболее эффективные способы добычи камня и пиломатериалов. Это требование особенно актуально для пользователей PvP, где возможны перезагрузки сервера, и вероятность успеха выше у тех, кто продвигается быстрее всех. С другой стороны, знание того, как добывать первичные ресурсы, такие как камень и древесина, имеет первостепенное значение даже для случайных PvE или одиночных игроков в V Rising. В конце концов, никто не хочет застрять в громоздкой петле утомительного и неэффективного гриндинга.

С органической точки зрения, самый быстрый способ получить камень и пиломатериалы в V Rising — это завершение основной кампании. После этого цепочки квестов и миссий приведут игроков к получению лучшего снаряжения и открытию новых рецептов и чертежей в V Rising. Со временем добыча камня или дерева по-прежнему будет нелегким делом, но, конечно, не таким медленным, как в первые часы игры. Тем не менее, этот начальный период может оказаться сложным как для новых, так и для старых игроков, поскольку добыча тысяч камней и древесины для строительства базы — занятие, которое может понравиться не каждому. К счастью, есть способ значительно ускорить процесс добычи, даже на очень низком уровне.

Использование каменных големов для добычи дерева и камня в V Rising

Чтобы быстро добывать древесину и камень в игре V Rising, вампирские авантюристы будут использовать особого элитного врага, известного как Каменный голем. Эти массивные и громоздкие ходячие скальные образования медлительны, но могут в считанные секунды свалить деревья и раздробить скалы. Подобно методу «выращивания деревьев троллей» в Вальхейме, фанаты должны использовать каменных големов в качестве «неофициальных наемных слуг», используя их могучую, грубую силу, чтобы обеспечить своих хозяев легкодоступными ресурсами в V Rising. В Лесу Фарбейн находится около двадцати каменных големов.

Использовать каменных големов для добычи древесины и камня в V Rising очень просто, от игрока требуется лишь вовремя увернуться, чтобы отвлечь атаки голема на ресурсный узел. Однако этот метод можно сделать более эффективным, если разблокировать форму волка у альфа-волка из V Blood для увеличения скорости передвижения. Кроме того, этот эффект можно получить, потребляя высококачественную кровь существ. Быть достаточно ловким и быстрым, чтобы избежать атаки каменного голема, крайне важно, так как игрокам нужно остаться в живых, чтобы собрать материалы, оставшиеся после голема. Игроки могут найти альфа-волка в одном из трех волчьих логов в лесу Фарбейн.