Как добраться до Божественной Башни Лимгрейва в Элден Ринге

Последнее обновление 16.02.2024

Поначалу может показаться, что до Божественной Башни Лимгрейва в Элден Ринге невозможно добраться из-за сломанного моста. Кроме того, ее гигантские двери закрыты, поэтому даже если вы доберетесь до башни, вам придется найти способ попасть внутрь.

Единственный способ добраться до Божественной Башни Лимгрейва — через небольшой портал в Элден Ринге, так что вы можете перестать искать способы починить сломанный мост. В этом руководстве кратко рассказывается, как попасть внутрь башни.

Расположение Божественной Башни Элден Ринг в Лимгрейве

Будучи одной из шести божественных башен, вы можете попасть в Лимгрейв через небольшой фиолетовый портал в Штормвиле. Вам нужно взаимодействовать с порталом, чтобы попасть в башню.

Как добраться до Божественной Башни Лимгрейва

Чтобы добраться до Божественной Башни Лимгрейва, вам придется победить Годрика Привитого в замке Штормвейл. Он грозный противник, и вам нужно следить за его атаками.

Победа над Годриком даст вам Великую руну. Ваша следующая задача — активировать его в Божественной Башне Лимгрейва.

Найдите портал в Божественную Башню Лимгрейва.

Чтобы начать свой путь к поиску портала, вам нужно направиться к Месту Благодати в Палате Лифтсайда. После взаимодействия выйдите за дверь и идите на юг.

1) Пробежать мимо волны врагов.
2) Избегайте баллист, поскольку они наносят чрезмерный урон.

По пути на юг вы встретите место благодати Тауэрского моста Лимгрейв.

После взаимодействия с локациями поднимитесь по лестнице, и там вы встретите трех охранников руин.

Победить Стражей Руин

А вот и Стражи Руин, Лучник и Две Алебарды. Чтобы победить их как можно проще, сделайте их целью Лучника.

Он не нанесет тонны урона, но быстро откроет слабые места алебарды. Это позволит вам наносить массу урона, ничего не делая, кроме уклонения от атак.

После того, как вы разобрались с алебардой, бегите к Лучнику. Если он попытается в вас стрелять, укройтесь за колоннами на платформе. Они могут обеспечить вам защиту от Лучника.

Как только вы приблизитесь к нему, начните бить его любым оружием, которое вы используете. На близком расстоянии он не так хорош, поэтому за ним будет легко ухаживать.

После того, как вы закончите со Стражами Руин, вы увидите портал позади Стражей Руин Лучника. Это также зависит от того, попросите ли вы привратника «Гостока» открыть вам ворота, чтобы активировать портал, ведущий к башне Лимгрейва.

Используйте портал, чтобы добраться до другой стороны разрушенного моста, а затем идите прямо, чтобы открыть гигантские двери Божественной Башни Лимгрейва в Элден Ринге. После открытия вам нужно будет использовать переключатель, чтобы активировать лифт, который доставит вас на вершину башни.

Когда вы наконец доберетесь до вершины, активируйте руну, полученную от Гродрика Привитого. Таким образом вы очистили Божественную Башню Лимгрейва.