Как делать броски в TMNT: Shredder’s Revenge

9
TMNT: Shredder's Revenge - Путеводитель по всем местам расположения кристаллических осколков

TMNT: Shredder’s Revenge предлагает игрокам множество персонажей и приемов, благодаря которым игроки будут бороться с кланом Фут разными изобретательными способами. С выходом TMNT: Shredder’s Revenge разработчик, компания Tribune Games, вновь представила классическую аркадную игру 90-х годов в стиле beat ’em up новому поколению игроков. В TMNT: Shredder’s Revenge игроки могут играть в одиночном или кооперативном режиме, выбрав своего любимого черепашку-ниндзя, Кейси Джонса, мастера Сплинтера или даже Эйприл, чтобы сразиться со Шреддером и его кланом, терроризирующим Нью-Йорк.

TMNT: Shredder’s Revenge — это сайд-скроллер с элементами beat ’em up, который предоставляет игрокам довольно сложный набор приемов, которые они могут использовать, избивая клан пехотинцев. Игроки могут уклоняться различными способами, отбрасывать врагов, выполнять специальные уникальные атаки и даже заряжаться энергией, чтобы справиться с самыми сложными врагами. Игра разделена на этапы, или эпизоды, в которых игроки начинают с определенным количеством жизней, обычно двумя, и если они потеряют их все, то должны начать этап заново.

По мере прохождения TMNT: Shredder’s Revenge и исследования уровней игроки будут натыкаться на несколько типов коллекционных предметов, необходимых для 100% прохождения игры. Кроме того, на каждом этапе игрокам предлагается ряд заданий, которые обычно включают в себя избиение врагов определенным образом или избегание ударов вообще. Кроме того, эти задания часто требуют от игроков выполнения определенных приемов определенное количество раз, поэтому знание того, как их выполнять, может быть очень полезным.

Как выполнять броски в TMNT: Shredder’s Revenge

Fling Slam — это бросковый маневр, при котором игроки хватают противника и многократно ударяют его о землю. Этот прием полезен при борьбе с несколькими врагами, так как цель перебрасывается с одной стороны на другую и наносит урон другим врагам, с которыми соприкасается. Fling Slam можно применять к целям, которые можно схватить, что исключает большинство боссов, и это хорошее движение для использования в бою в TMNT: Shredder’s Revenge, когда у игроков есть по врагу с каждой стороны.

Выполнить Fling Slam в Shredder’s Revenge довольно просто: игрокам нужно просто нажать кнопку Up и кнопку атаки, когда они хватают врага. Схватить врага — это автоматическое действие, которое происходит, когда игрок подходит к врагу достаточно близко. После того как игрок увидит, что его персонаж положил руки на цель, нажмите одновременно кнопку вверх на D-pad и кнопку атаки, чтобы трижды ударить цель о землю.