Как Call of Duty: Advanced Warfare 2 может улучшить оригинал

c-all-of-duty

Хотя Call of Duty: Advanced Warfare — противоречивая игра, поскольку она перенесла серию в будущее и представила экзо-движение, это солидная и недооцененная игра. Хотя участие Кевина Спейси в качестве злодея затруднило возвращение к кампании, повествование сильное и включает в себя несколько хорошо прописанных персонажей. В многопользовательской игре Advanced Warfare также есть некоторые звездные функции, такие как настройка персонажа и настраиваемые серии убийств. Тем не менее, есть несколько ключевых способов улучшить сиквел.

В продолжении Call of Duty: Advanced Warfare компания Sledgehammer Games должна стремиться удалить контент, который не работал в оригинальной игре, и использовать эти ресурсы для расширения того, что понравилось фанатам, или для предоставления новых впечатлений. На каждую замечательную функцию, такую ​​как модули серии убийств, приходилось что-то несовершенное, например Exo Zombies, о чем следует помнить. Помня и отвечая на критику фанатов восьмилетней давности, Sledgehammer имеет шанс представить свою лучшую игру.

Замена экзо-зомби на что-то другое

Избежать другой версии Exo Zombies было бы идеально, так как большинство считает, что это один из худших вариантов Call of Duty Zombies на данный момент. С такими врагами, как ЭМИ-зомби, которые отключали экзокостюмы и затрудняли чтение HUD, было сложно иметь дело, а необходимость 25 раз наносить удары была утомительна. Кроме того, некоторые очень слабые карты, такие как «Инфекция», нанесли ущерб и без того плохой репутации режима, а незаметный актерский состав за пределами страны Оз создал историю, за которой мало кто следил.

Вместо того, чтобы удваивать ставки и снова создавать Exo Zombies, Sledgehammer Games следует попробовать что-то еще. В конце концов, концепция накопления поезда нежити не работает с экзокостюмами на картинке, вынуждая добавлять раздражающие механики, такие как вышеупомянутые ЭМИ-зомби, для балансировки. Вместо Exo Zombies Sledgehammer Games должна придумать собственный кооперативный режим, как это сделали Infinity Ward с Extinction, сталкивая игроков с киборгами или другой футуристической угрозой. В качестве альтернативы студия могла бы полностью отказаться от третьего игрового режима, вместо этого используя все свои ресурсы для создания большего разнообразия карт и режимов в многопользовательской игре.

Отказ от вариантов оружия и сохранение кастомизации персонажа

Через: Dailymotion

Одним из аспектов Call of Duty: Advanced Warfare, который вызывал массу споров, были варианты оружия. Эти альтернативные версии оружия, найденные в ящиках с припасами, также называемых лутбоксами, были значительно лучше стандартных версий оружия. Таким образом, игроки будут постоянно открывать поставки в надежде получить один из лучших вариантов, таких как AK-12 RIP или BAL-27 Obsidian Steed — последний был причиной, по которой игра была названа BAL of Duty.

К счастью, оружейник Call of Duty и чертежи оружия так важны для современной формулы, что маловероятно, что вернутся варианты с лучшими характеристиками. Мало того, что сбросы снабжения будут исключены из картины, так и чертежи оружия специально разработаны таким образом, чтобы они не давали конкурентного преимущества. Каждый раз, когда в чертеже есть ошибка, и он сильнее, чем оружие по умолчанию, сообщество быстро указывает на это и следит за тем, чтобы оно было исправлено. Благодаря этому новому подходу к оружию серии больше не должно быть сломанных вариантов, о которых нужно беспокоиться.

Однако, хотя современный подход к монетизации Call of Duty спасет геймеров от чего-то вроде Обсидианового скакуна в сиквеле, по слухам, он может нанести ущерб настройке персонажа. Call of Duty: Advanced Warfare предлагает лучшую на сегодняшний день настройку персонажей в серии: игроки могут редактировать различные части внешнего вида своего солдата, от головного убора до экзокостюма. В недавних играх Call of Duty оперативники играли ключевую роль, и игроки могли покупать и разблокировать скины для выбранного ими персонажа. Использование системы Оператора в ее нынешнем виде может означать, что игроки потеряют возможность редактировать различные части своего солдатского снаряжения в продолжении Advanced Warfare, поэтому, надеюсь, она не будет перенесена в следующий проект Sledgehammer Games. Хотя есть несколько звездных скинов Операторов, возможность менять отдельные части снаряжения помогла оригинальной Advanced Warfare выделиться.

Call of Duty: Advanced Warfare уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Обязательно посмотрите на активные коды COD Mobile, которые предоставят вам занимательные внутриигровые награды совершенно бесплатно.