Как быстро заработать деньги в Ведьмаке 2

Последнее обновление 16.02.2024

Если вы заинтересованы в создании лучших наборов брони, зелий, оружия и т. д., вам потребуется много денег. Есть много способов быстро заработать деньги в «Ведьмаке 2». Вы можете накопить приличную сумму оренов, часто посещая таверны и бары и участвуя в мини-играх.

Есть и другие эффективные способы фарма орена, и я вам их все объясню.

Лучшие способы фармить Оренса в Ведьмаке 2

Если вы хорошо разбираетесь в мини-играх, таких как файтинг, армрестлинг и покер с кубиками, вы можете заработать орен. С другой стороны, есть монстр по имени Гарпия, которого вы можете измельчить, чтобы спасти части монстра. Он будет возрождаться каждый раз, что позволит вам собрать больше частей монстра.

Затем вы можете просто продать эти части и получить свою справедливую долю Орена. Вы можете найти все способы, описанные ниже.

1. Драками и армрестлингом

Во время первой главы «Ведьмака 2» лучшим способом будет потасовка в пабах и армрестлинг. Вы можете найти определенных NPC-персонажей, таких как Барт Барджи и Адам Пангратт, и принять участие в их соревнованиях по армрестлингу. Выиграв каждый из них, вы получите 200 оренов.

Если вам сложно выиграть эти поединки по армрестлингу, вы можете сражаться в разных гостиницах и зарабатывать деньги. Более того, вы также можете сразиться с гномом в таверне Вергена и сделать максимальную ставку. Вы можете победить его и выиграть 45 золотых.

2. Продавайте предметы, чтобы заработать деньги.

Продажа предметов иногда является эффективным способом заработать деньги в «Ведьмаке 2». Однако метод зависит от используемой вами стратегии, поскольку существует множество предметов, которые вы можете продать. Это может включать продажу частей брони, мечей, зелий и т. д.

Вы также можете убивать врагов, таких как скоятели и солдаты Каэдвени, поскольку из них выпадут мечи Голубой горы. Вы можете продать эти мечи, чтобы заработать деньги.

Кроме того, вы можете приступить к выполнению различных контрактов с монстрами на доске объявлений, например, контракта Эндреги. Вы можете продать полученные части монстров или использовать их для приготовления зелий, которые можно продать за Оренса.

3. Фармить гарпий ради перьев в Ведьмаке 2

Фарм гарпий, монстров типа стервятников, — очень надежный способ фармить много Орена. Вы можете сражаться с этими конкретными монстрами во второй главе игры. Как оказалось, части тела Гарпии продаются по приличной цене и могут быть проданы любому торговцу NPC.

Глаза гарпии можно продать за 4 орена, а перья гарпии — за 9 оренов. Помните, что фактор веса важен для того, чтобы Геральт мог носить в своем инвентаре вещи (до 250 фунтов).

Разумным шагом было бы выращивать перья гарпии, поскольку они весят меньше, и вы можете спасти 2500 перьев. Вы можете продать их на общую сумму 22 500 орен. Это один из лучших способов заработать деньги в Ведьмаке 2.

Вы можете пойти в карьер за пределами главных ворот Вергена, чтобы вырастить перья гарпии. Место, где вы встретите массу гарпий, будет рядом с деревянной хижиной. Если вы достигли этой области днем, вы можете медитировать до полуночи, а затем вступить в битву с гарпиями.

Вы можете использовать AARD, чтобы сбросить гарпий и нанести им значительный урон. Вы не должны устанавливать никаких ловушек, так как это ограничит количество гарпий, с которыми вы столкнетесь в Ведьмаке 2.

Как только вы убьете гарпий и соберете капли этих существ, вы сможете повторить процесс, чтобы снова медитировать, и гарпии возродятся. Вы можете продолжать этот процесс до тех пор, пока в вашем инвентаре не появятся необходимые предметы из перьев гарпии.

Затем вы можете найти любого торговца или поставщика и продать ему перо гарпии, чтобы получить тонну оренов в «Ведьмаке 2».

4. Выигрыш в игре в покер с кубиками

Самый скучный способ фармить оренов — играть в Dice Poker в разных тавернах. Освоив эту мини-игру, вы сможете генерировать много монет, выигрывая их в разных пабах «Ведьмака 2».

Простой совет, чтобы выиграть игру в покер с костями, — следовать выигрышным комбинациям, таким как пятерка, фулл-хаус, стрит с шестью старшими, одна пара и т. д. Вы также можете выполнить квест, связанный с этим. мини-игры, такие как Poker Face: Flotsam и т. д., и относительно легко фармите большую сумму денег с каждой победой в The Witcher 2.