Как быстро повысить уровень в Saints Row

Saints Row - гайд по игре. Секреты и руководства

Хотя перезагрузка Saints Row не совсем является «ролевой игрой», в ней присутствуют некоторые элементы в стиле RPG, такие, как уровни, линейные деревья навыков и перки. Уровень, в частности, является основой, на которой главный герой Босс будет открывать новые способности и улучшения. Например, после достижения 5-го уровня в перезагрузке Saints Row игроки получат постоянное увеличение максимального здоровья. 17 уровень дает Боссу возможность призывать Святых во время боя. Если игроки хотят достичь максимального уровня, открыв все доступные навыки и улучшения, они должны достичь 20-го уровня. Поэтому знание того, как быстро и эффективно заработать уровень, необходимо для развития персонажа.

Конечно, самый простой способ получить XP для повышения уровня в Saints Row — это выполнение основных сюжетных миссий. Какими бы ни были цели, основные задания всегда дают игроку щедрое количество XP по завершении. Следовательно, эти миссии должны быть приоритетными, когда они доступны игроку.

Побочные занятия являются следующим лучшим источником XP для повышения уровня и продвижения по боссам в Saints Row. Кроме того, существуют дополнительные побочные задания, такие как «Разыскиваемые миссии» или «Открытия» — события, ориентированные на исследование, в которых игроки должны сделать фотографии или узнать историю достопримечательностей.

Saints Row - все об игре - руководство - гайд

Лучшие способы заработать XP в Saints Row

Задания — это еще один отличный способ заработать XP в Saints Row, который новые игроки могут не заметить. Открыв меню миссий на своем внутриигровом телефоне, игроки могут просмотреть доступные им задания, выбрав вкладку «Задания». Хотя эти небольшие задания, возможно, не дают столько XP, как главные сюжетные миссии, они позволяют получить большой кусок опыта. Кроме того, многие из них очень легко выполнить, практически не требуя усилий. Например, в задании «Турист» игроку предстоит сделать покупку в магазине на улице и пообщаться со Скрытой историей. Выполнение этих простых заданий вознаграждает участников 1 125 XP.

Выполнение этих побочных заданий в Saints Row не только дает XP для повышения уровня, но и помогает игрокам работать над разблокировкой перков. Хотя эти перки напрямую не влияют на уровень, они повышают игровые и боевые возможности игрока, что, в свою очередь, увеличивает прирост XP. В заключение следует отметить, что в Saints Row предусмотрено множество побочных занятий, которыми игроки могут заниматься и повышать уровень своего персонажа. Если какое-то занятие начинает надоедать, фанатам предлагается выбрать другое, ведь в Санто-Илесо есть чем заняться.

Также советуем вам узнать детали кастомизации и все про друзей в Saints Row.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЗадание рейда Modern Warfare 2 и как его получить
Следующая статьяValheim: Как приготовить фаршированные грибы