Как быстро повысить уровень в Persona 4 Golden

Последнее обновление 16.02.2024

Из-за продолжительности Persona 4 Golden, независимо от того, что делают игроки, к концу P4 Golden они будут близки к максимальному уровню. Однако, если вы все еще ищете способы быстрого повышения уровня, вот здесь и возникает проблема.

Самый распространенный способ повышения уровня — это прохождение подземелий, получение опыта и повышение уровня. Но через некоторое время это может надоесть. К счастью, существуют лучшие способы помочь вам получить эти драгоценные уровни быстрее, чем вам позволит игра.

Ниже приведены лучшие способы, которые вы можете использовать, чтобы улучшить процесс прокачки персонажа Persona 4 Golden и быстро получить уровни.

Ферма Золотых рук для быстрого прокачки

Сражаясь в подземельях, игроки сталкиваются с особыми врагами, известными как Золотые руки, которые могут дать вам огромный опыт и заработать деньги.

Первоначально замаскированные под тени, золотые руки будут появляться в определенных точках подземелья, оставаясь неподвижными. Однако их неподвижное состояние изменится, когда игрок заметит их в течение доли секунды, поскольку они убегут.

Это должно побудить игрока преследовать их, поскольку они быстрые, поэтому ему придется догнать Золотые Руки. Поймать их несложно, поскольку во время бегства они не меняют направления.

Если эти руки ударятся о стену, они отскочат в разные стороны. Здесь пьеса должна использовать Золотую Руку, чтобы столкнуться с ними. Как только вы победите Золотую Руку в P4 Golden, вы получите деньги и опыт.

Как победить Золотые Руки в Persona 4 Golden

Сокровища/Золотые руки не имеют особых слабостей и невосприимчивы к мгновенным смертельным атакам. Вы должны согласовать свои атаки следующим образом:

  1. Вначале увеличьте критический рейтинг группы.
  2. Используйте физические навыки, чтобы нанести критический удар.
  3. Выполните тотальную атаку.

Еще одна вещь, которую следует помнить при охоте на Золотые руки, — это отдавать приоритет палочкам в Shuffle Time, поскольку это помогает увеличить XP. Вот почему он достаточно хорошо сочетается с Золотыми руками, что делает его довольно эффективной комбинацией и позволяет игрокам быстро повышать уровень.

Лучшее место для быстрого повышения уровня в Persona 4

Пятое подземелье, Секретная лаборатория, — лучшее место, где игроки могут найти бесконечный запас Золотых рук, стремясь повысить уровень в Persona 4.

Достигнув шестого этажа, вы увидите, что эта зона имеет заданную планировку. Вам нужно идти вперед, пока не дойдете до первого поворота налево. Теперь игрокам предстоит столкнуться с тремя тенями, хотя очевидно, что из трёх только одна будет Золотой Рукой. Они убегут в отдельном коридоре, а это означает, что вы можете преследовать только одного за раз. Итак, ваша вероятность догнать правильную тень равна 1/3.

Однако не беспокойтесь, поскольку вы можете возобновить процесс, поднявшись по лестнице и вместо этого преследуя другую тень. Этот процесс утомительный, но его эффективность намного превосходит другие варианты получения опыта для прокачки уровня на P4.